kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

Госдумовские идиоты выступили против выдачи Юрия Баранчика оТчиму

Речь по сути идет о политическом преследовании, отметили малограмотные, не сведущие (в отличии от ИАО КМСС) ни в реальной политике, ни тем более в геополитике, члены комитета Госдумы по делам СНГ.

«Ночью позавчера в Москве был арестован шеф-редактор информационного агентства REGNUM Юрий Баранчик. Он сторонник русского мира, и с этой позиции достаточно критично оценивает нынешнюю политику президента Республики Беларусь и Белоруссии в целом», — сказал Первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ Константин Затулин («Единая Россия») в ходе заседания комитета.

В настоящий момент госдумовскими бестолковцами предпринимаются все усилия, чтобы выдачи не произошло, «потому что речь, по сути, идет о политическом преследовании», — отметил  Затулин.

Защита Баранчика ходатайствует об избрании личного поручительства в качестве меры пресечения по уголовному делу. «Что хотят сделать — это не выдавать, а временно его ограничить здесь, на территории России», — пояснил наивный парламентарий.

«Выдавать его мы считаем неправильным, с другой стороны, между нами действуют документы о выдаче. Они ему в данном случае инкриминируют уголовное дело о разжигании межнациональной розни. Я только что подписал ходатайство от имени, в данном случае, гражданина России о том, что я лично ручаюсь в качестве меры пресечения в отношении Баранчика», — заявил он.
Tags: Белоруссия, Белорусская весна, Белорусские абассаки, В армии дураков не держат, КМСС НАПОМИНАЕТ, Монументальная пропаганда, Мы же вас предупреждали, Нi всiх дурних война убила!, и смех и грех, идеологическое противоборство, идиоты, идиоты не пуганые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments