drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote in zampolit_ru,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb
zampolit_ru

Хитрый план Суркова провалился: задержанный в Москве шеф-редактор REGNUM-а Баранчик вышел на сободу!

Гражданин Белоруссии Юрий Баранчик выпущен в связи с истечением срока задержания.
Но у Суркова есть ещё один (последний) шанс: «Вопрос об экстрадиции Баранчика еще не решен, — пояснили адвокаты. — Отказа в экстрадиции нет».


Будем надеяться, что Владислав Юрьевич сумеет добиться экстрадиции Юрия Баранчика, ведь и козе понятно, что в Белоруссии он сейчас нужнее.....
А поскольку Баранчика выпустили без поручительств и подписки о невыезде, то "Зверосовхоз", возможно, сумеет не дать ему за это время эмигрировать в КНДР.

Минское бюро КМСС НАПОМИНАЕТ, что в декабре в Белоруссии были задержаны еще трое авторов ИА REGNUM — Сергей Шиптенко, Юрий Павловец и Дмитрий Алимкин. Им предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 130 Уголовного кодекса Республики Беларусь (разжигание расовой, национальной, религиозной либо иной социальной вражды или розни, совершенное группой лиц). Статью 130 УК Белоруссии вменяют и Баранчику, который уже выразил готовность дать Белорусским следователям показания по Скайпу.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, редакция агентства категорически отвергает предъявленные авторам агентства обвинения и считает своих задержанных в Белоруссии авторов политическими заключёнными.
Tags: drahg nach osten, homo erectus, independens day, liberte egalite fraternite, wanted!, Белорусская весна, Белорусские абассаки, КМСС, КМСС НАПОМИНАЕТ, КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!, КМСС РЕКОМЕНДУЕТ!, Кадры решают всё!, МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, МЫ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!, Методы достижения расчётного результата, МиниЛюб, МиниПрав, Министерство печали Департамент тоски, Многовекторность, Мы же вас предупреждали, информация к размышлению, куда уехал цирк, п..ц и холодец, палец в рот не клади, преступление и наказание, преступления, преступники, спецслужбы, то будет уже поздно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment