ladik2005 (ladik2005) wrote in zampolit_ru,
ladik2005
ladik2005
zampolit_ru

первые отзвуки критики.

Оригинал взят у ladik2005 в первые отзвуки критики.
Как я понимаю, они пришли от истинных белорусов, не чета мне, и всё такое.
В ответ на посты: http://ladik2005.livejournal.com/472835.html и http://ladik2005.livejournal.com/474253.html , а также мой комментарий к искренним переживанием Президента Республики Беларусь, Его Превосходительства Александра Григорьевича Лукашенко по поводу судьбы ЕАЭС, опубликованным у уважаемого Станислава.

Я всего лишь выразил то, что мы, россияне, тоже обеспокоены судьбой ЕАЭС.

Я получил ответы:

"sviadomy_by
2017-03-17 18:46 (местное)
Отслеживать
А нам как-то пох. переживаете вы или нет.
Сидя на бочке с нефтью, можно и постебаться.
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

stanislav_05
2017-03-17 19:17 (местное)
Отслеживать
Спасибо Петро за такой ответ ему.
Но всё намного круче: он не просто стебётся, он предаёт и радуется этому.
Он рядится в красное, но он сомкнулся с коричневыми и, заодно, с нашими отморозками"

Про отморозков мня особенно порадовало. Как я понял, это про змагаров-оппов речь. Хуйня, что я либероидов в реале как начал ебашить в 1989м, так до сих пор не остановлюсь. Но я не правильный изничтожитель либерастов, поскольку против Самого Папыколи посмел (кстати, я-то кронпринца Колю видел, метрах в двух, и съебал от греха из КУНГа, пока его оперативная группа ГУИРа ВС РБ развлекала, потому как не сдержаться побоялся ввиду особой адекватности малолетки. А сия идеологически верная адекватность только истинным белорусам под силу, ну там, человекам пяти, в смысле - их детям). А вот в сетевой баталии не сдержался, КУНГа нихуя не было, и вообще я нетрепетный, хоть и стоит мне извиниться за резкость, что и делаю, за этот вот ответ:
"ты ёбнулся на почве невозможности возразить по существу? да, ссылку на договоры по газу на сайте МИД РФ скинуть? чисто для почитать? и таки да, возлагать венок убийцам солдат и офицеров союзника - не предательство?" (Ссыль можете в известном СОО посмотреть: http://putin-slil.livejournal.com/2962342.html?thread=56283046#t56283046).

Получил ответ: "Запомните это имя - ladik2005" by stanislav_05 on an entry in stanislav_05.
Я на просторах ЖЖ видел всё, что угодно, от порнухи до маразма, но такой продажной подлости, чем от тебя, я не встречал".

Бля, срочно отдайте гроши те, кому я продал свою подлость, мне деньги нужны, детей не малое количество!

И ещё, на своё беспокойство по поводу ЕАЭС:
"alecsvan
2017-03-17 22:39 (UTC) Отслеживать
Господин ladik2005 мы как представители государства-лимитрофа, как Вы ясно выразились в своей идейной статье "Об адекватности", бесконечно рады сопереживанию за судьбу побочного для великих проекта ЕАЭС."

У меня один вопрос: из отдельных граждан уважаемой мной Республики (а я нигде не говорил, что её не надо быть, оставляя выбор за её гражданами) способность к критичному мышлению удаляют до восприятия ими официальных СМИ, или это такой побочный эффект для неустойчивой психики некоторых?

Если вы не хотите слушать честные, но неприятные для себя вещи, то к вам придут нечестные, но неприятные для вас события.

Стоит понять главное: цивилизационный проект не предлагают. в нём живут. Он формируется столетиями и тысячелетиями.

РБ в состав или в сферу влияния РФ никто не зовёт. Наоборот, это РФ ещё подумает, нужно ли тратить ресурс на такое вот высокомерное мнение - убедите нас, что мы должны быть с вами. РФ никого и ни в чём убеждать не будет. Это вы должны убедить, что от вас есть польза, и вас стоит взять.

АГЛ проотвечался, пообещав на первых выборах интеграцию, а смастырив личное поместье размером в 6 областей. Но он - это только он, а не народ Беларуси. В смысле, АГЛ - не все беларусы. И его защитники тоже не все беларусы. Хотя АГЛ крут - назначил ВВП совещание как самый главный босс Союзного государства, и бедный Путин всех костюмеров заебал, правильные носки на встречу подбирая.

Но на Руси такое мнение. Ну, ладно, ладно, на Старой площади.

Если народ РБ решит, что ему не по пути с Россией, мы согласимся с этим. У нас есть опыт. Мы наладим межгосударственные отношения. Как с Чехией, например. Или как с Германией. Там можно будет собрать массу ништяков: например, придумать свою историю про угнетение клятыми москалями. Или полтора польских флага - в государственные; испуганную лошадь - на герб. И международную торговлю наладить, до кучи. Беларусь же - экспортноориентированная экономика, она же свой эксклюзив кому хочешь продаст, разбогатев на этом немеряно; а мы, Россия, плакать будем, горько. Раза два примерно. Когда кот царапать будет - молока же не станет совсем.

Если народ РБ решит быть настоящим союзником, не на словах, а на деле - то больше заебися получится, потому как будут скидки и преференции в обмен на политлояльность.

Если народ РБ решит быть внутри контура безопасности (не буду более точно, у апологетов АГЛ сердечные спазмы начинаются), то он будет иметь всё то, что имеет народ РФ. Будут одинаковыми и горе, и радость; и проблемы, и победы; и слёзы, и колокольчиковый смех.

А пока мне сказали: "Да в Беларуси с этим давно определились — мы за советский проект". То есть за очередной удар ручкой граблей в еблище по причине острого недоверия к первому синяку. Правда, сказал это так себе чел, он, наверное, меня в КГБ сдать намылился, клоун, судя по угрозам. Опоздал, родимый, меня за прошлый пост уже обещали уконтропупить и по УК РФ, и по УК РБ одновременно. На Конте следы инициативника, если что.

Раньше мне был ясен круг российских шизопатриотов, теперь примерно ясен и белорусский. Что характерно, ни фактов, ни этики - одни инсинуации. Ну да ладно, я уже этого у российских шизиков начитался в ассортименте и количестве, привык как-то.

А земляки, те, что в адеквате, думайте. Или к партсобраниям имени КПСС готовьтесь, хули ж. Да, запомните, что Ладик2005 - подлец; распространяйте инфу об этом гнусном гаде по всей стране, вместе с его подлыми, тенденциозными, лживыми, манипулятивными, предательскими текстами. Беларусь должна знать примазавшегося к ней подонка (версия сторонников АГЛ), и его нелепые смехотворные измышления, написанные корявым и посконным языком. И на профактиве этого мудака не забудьте осудить (копии - Станиславу и в администрацию АГЛ; образцы спросите у бабушек-активисток КПСС, они должны знать).

И таки да, холуи у барина всегда были.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments