kym_garbyz (kym_garbyz) wrote in zampolit_ru,
kym_garbyz
kym_garbyz
zampolit_ru

каблы

Оригинал взят у kym_garbyz в каблы
Когда я был маленьким мальчиком, я постоянно удивлялся, почему у зверушек ножки наоборот. Коленками назад, не так как у людей, всегда изумлялся я. И что характерно, главное, ручки нормальные, а ножки коленками назад, всё время поражался я. Что за мутация такая у фауны, избирательная, безостановочно думал я? Была только одна зверушка с правильными ножками, точнее даже не зверушка -- скорее зверюга, слон. Но, как назло, у слона были ручки локотками вперёд, непрерывно мыслил я.
Это уже позже, в университете, воспитательница биологии мне открыла глаза и объяснила чё к чему. Как позже оказалось, раньше все зверушки ходили на цыпочках, чтоб выше казаться. Все, кроме слона, тому не нужно было выше казаться, он и так -- зверюга. Ну, там может еще гебемот не ходил на цыпочках -- и то, исключительно когда в гости к носорожке. Зверушки и сейчас, в основном ходят на цыпочках, а слово раньше -- я употребил, потому что люди тоже животные. По крайней мере раньше были. Но позже пошли по стопам слона. Перестали ходить на цыпочках, став при этом на целую фалангу туловища ниже. Вот что денно и нощно думаю я сейчас. Им хватало возвышения мозгом, так сказать.

Ну, не все конечно перестали ходить на цыпочках, и не сразу. Взять например такой подвид человека, как женщина. Забавное животное, нужно отметить. Так вот, женщины до сих пор, временами, стремятся походить на цыпочках. Рассмотрим эти нередкие случаи цыпочек на цыпочках. Например, когда вы идёте в гости к тёще, жена непременно на цыпочках норовит, или когда в театры, или на море летите. Всё-таки миллионы лет прошло, уже отвыкли малёхо от цыпочек за этот период, хотя -- стараются. Пришлось даже им специальные подпорки придумать -- каблуки. А у нас ведь как, раз нужно: правительство даёт план, передовики-стахановцы перевыполняют его и нате вам через пятилетку эти каблуки в ассортименте. Придумали каблуки заслуженные дизайнеры, а воплотили в жизнь почётные пролетарии. Дизайнеры, в свою очередь, это не братья Жора и Аркаша из Одессы. Это такие зверевы из мужчин, которые тоже время от времени хотят пройтись на цыпочках, чтоб выше казаться. Не думайте, что дизайнеры просто так женщинам каблуки придумали, альтруистически -- для себя они старались, ну может еще, там, для путена, или для какого другого влиятельного ведмедева. Для правительства не грех. На женщинах, они просто протестировали это своё изобретение, мол, не вредны ли для здоровья каблуки?

Таким образом, отдельная часть человечества, не предала завет дедов -- ходи выше за нами, ходи выше как мы, ходи выше лучше нас. Эти слои населения: женщины, дизайнеры и члены в правительстве -- до сих пор хотят казаться выше. Потому что, как сказал классик: ходить на каблуках, душиться духами и накрашиваться помадами -- могут только маленькие, вонючие уродики.

Вот что отныне круглый год думаю я. И ныне, и присно, и во веки веков, админ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment