kzs72 (kzs72) wrote in zampolit_ru,
kzs72
kzs72
zampolit_ru

И уже не надо миллионов....

Коммент к новости один, во-первых, выражаю соболезнование родственникам покойного, все таки человечек был, пусть и не особо путный.
Во- вторых, вряд ли у него не было "крыши" и довольно высокопоставленной, так вот- те, кто сейчас ходят в холуях "на прихвате", исполняющие роли "директора Фунта" из "Золотого теленка"- должны помнить, что могут закончить именно так.
И никакие игрушки, домишки, машинки уже не понадобятся.
Ну- а чтобы такого не было вообще- нужно отказываться от капиталистического пути и возвращаться на социалистический.


Тело исполнительного директора госкорпорации было обнаружено в одной из камер СИЗО-5 в Москве.

Владимир Евдокимов в районе четырех часов утра 18 марта был найден мертвым в одной из камер СИЗО. Исполнительный директор по контролю за качеством и надежностью "Роскосмоса", как выяснил РЕН ТВ, погиб от трех ножевых ранений. Два удара колющим предметом он получил в область сердца, еще один — в шею. По предварительным данным, в камере вместе с Евдокимовым находились еще 11 человек.
Владимир Евдокимов, арестованный по обвинению в мошенничестве, как пояснили в корпорации, оставался на кадровом учете в "Роскосмосе", несмотря на возбужденное в отношении него уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере".
По данным следствия, Евдокимов вместе с Александром Золиным и другими фигурантами дела в 2007—2009 годах через ряд подконтрольных им фирм приобрели права на госимущество корпорации "МиГ" стоимостью не менее 200 миллионов рублей.
в узких кругах ходили слухи, что Евдокимов может уже не выйти из СИЗО, поскольку он "слишком много знал". Работу топ-менеджера в "Роскосмосе" оценивают на "отлично".
"Я думаю, эта потеря не только нашей госкорпорации, а всей космической отрасли, потому что он на своем посту сделал очень много для того, чтобы качество и космических аппаратов, ракетной сети серьезной улучшилась", - заявил официальный представитель "Роскосмоса" Игорь Буренков.
Евдокимов не дожил до своего 56-летия неделю.
Следствие сейчас разбирается в обстоятельства произошедшего с исполнительным директором в общей камере следственного изолятора. Опрашиваются сокамерники потерпевшего.

источник

Tags: Будь готов, Живи и помни, боевые потери, местное самоуправление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments