kym_garbyz (kym_garbyz) wrote in zampolit_ru,
kym_garbyz
kym_garbyz
zampolit_ru

Кеn&D

Оригинал взят у kym_garbyz в Кеn&D
Путин с блаженством откинулся в джакузи и велел Пескову впускать хор мальчиков-с пальчиком. Дела шли, как нельзя лучше.

Оставался последний пункт Минских соглашений, передача границы, и вот с этой передачей торопиться не нужно. Американские партнёры надавили жёстко и Украине пришлось забрать восточный анклав на условиях Кремля. Плотницкий спикер Рады, Захарченко министр обороны, Гиви с Моторолами мертвы. На выборах в Донбассе победила партия Регионов во главе с Азаровым. "Жаль, что Фёдорыч спился", -- усмехнулся Путин.

Всесильный чекист триумфовал, в ушах звенела "Гибель Богов" Вагнера. Путин приоткрыл глаза и заметил Пескова, который пялился на хористов. "Интересно, Навка в курсе?", -- даже хохотнул президент. Песков услышал смех и преданно глянул на Путина.

"Сюда", -- взглядом показал Путин. Песков поправил в карманах мелочь и подошёл к краю купели:

-- Убери детишек и поставь "Кольцо Нибелунгов". Каждый раз, когда я слушаю Вагнера, мне хочется оккупировать Польшу, как говаривал великий Вуди Аллен.

Он снова хохотнул, откинулся назад и прикрыл веки, размышляя под шедевральную музыку.

Последние санкции Запад снимет через месяц, в парламенте остатка ЕС, как всегда какая-то бюрократия и волокита. Но полное снятие уже оговорено и одобрено лидерами G8. Самое главное -- Крым в составе РФ признан ведущими странами мира.
Да, всё шло чудесным образом. Операция "Рыжий козырь", которую разработал Сурков, была выше всяческих похвал. "Нужно ему орден дать, что ли? Хотя, на хрена ему орден, он же не маразматик Ливанов, и не лизоблюд Соловьёв. Чечню ему подарю, пока Рамзан братскую Сирию спасает. Президент Ичкерии Дудаев, звучит?", -- путин смачно расхохотался.


В дверь заглянул Песков, путин заметил, что у него растёгнута рубаха. Песков вопросительного смотрел на Путина -- Путин издевался над писарем идеальным poker face. Когда в глазах Пескова мелькнул животный ужас, Путин отвернулся к витражу и снова громко расхохотался. Горка кокаина на бортике купели, облачком взвилась в воздух. В облачке отражался разноцветный Георгий Победоносец с западного витража.
Песков, в ужасе принялся приводить себя в порядок и стал натягивать брюки.

Этот клоун уже порядком надоел президенту сверхдержавы. Путин пальцем приказал принести ему клюквенный смуззи. Песков принес бокал и наклонился, что бы поставить его на нефритовый поднос. Внезапно, Путин схватил секретаря за галстук и окунул соломенную голову Пескова в воду. Под водой, Песков послушно затих. "Ещё слюней мне сюда напускает", -- брезгливо подумал Путин и отпустил шёлк галстука. Песков вскочил, мотая мокрой щёткой волос и кашляя умчался прочь.

Путин продолжил размышлять:

Оставались нюансы. Согласовать с Трампом детали влияния на ЕС. Путин хотел отжать под свой контроль ещё и Германию, хотя понимал, что Дональд вряд ли пойдёт на такую сделку. Потому что Китай. А Китаю по боку на имеющийся у него компромат на Трампа. Китай не Голливуд и не шоу Бенни Хилла, Китай тоже в геополитику играет. Китай на арапа не получится взять, тут надолго.
Ну ничего, утро вечера мудренее, поглядим. Главное, что Трамп полностью на крючке, хотя не исключена двойная игра. Ну да ладно, козыри есть и козыри железобетонные. Путин привстал и позвонил в платиновый колокольчик, примчался взъерошеный Песков:

-- Любезный, принеси плёнку с Трампом. Ту, которую мы вчера ночью пересматривали, с копро. Мухой давай.

Секретарь выбежал из купальни.

Часы пробили полдень. Значит Трамп уже четыре часа, как прилетел и сейчас ФСО показывает ему Москву. "Пора", -- подумал Путин, -- "пора и честь знать".

Путин закрыл глаза и нырнул под воду. Вагнер внезапно сменился тишиной. Мысли Путина заструились в нужное русло. Он уже предвкушал удачные переговоры.
___________

Внезапная боль в руке, чуть не заставила Путина вдохнуть под водой. Президент резко вынырнул и увидел Золотова. Охранник тащил его за руку, бормоча непонятные и несвязные фразы. Зрачки у Золотова были с пятиалтынный. Ситуация была настолько неожиданной, что Путин успел испугаться лишь отточенным мозгом, тело всё ещё пребывало в неге.

Мозг предательской сиреной взрывал реальность -- СЛУЧИЛОСЬ ЧТО-ТО УЖАСНОЕ.

Путин хладнокровно взял себя в руки и влепил Золотову пощёчину, наотмашь мокрой рукой, как учили в конторе. Подействовало, глаза этого животного обрели смысл. Путин вскрикнул, не узнав свой собственный голос:

-- Что случилось???!
-- Беда, Владимир Владимирович. Трамп убит час назад. На мосту Немцова, тьху ты -- на Большом Москворецком. На том самом месте, в общем.
-- Почему не доложили? -- рявкнул Путин.
-- Песков сказал, что Вы заняты, не хотели тревожить до выяснения. Тут это... Как его сказать?.. Америка только что объявила нам войну, послы покинули столицу пять минут назад, ёб их душу мать. ПВО в Калининграде фиксирует 7 пусков стратегических ракет с территории ЕС. У нас минуты полторы, не более. Всё! Пиздец!!!
-- Кто стрелял в Трампа?!!!
-- Стрелявшие обезврежены ФСО. Один был убит на месте, остальные двое -- какие-то ополченцы из батальона Спарта. Воха и Гиря...
***

В витраже, выходящем на запад -- полыхнуло бесконечно белым и ослепительным светом. Георгий Победоносец пронзил голову президента молнией. Глава государства дёрнулся в предсмертной судороге:

-- Будто негатив засветили, -- мелькнула последняя мысль в чёрной как уголь, главе президента.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments