Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Categories:

Чудовищный детектив путинщины. Полковник ФСБ Попиков против инопланетян центра Хруничева

Оригинал взят у ukhudshanskiy в Чудовищный детектив путинщины. Полковник ФСБ Закатанкин против инопланетян центра Хруничева
Оригинал взят у kosarex в В лучших сицилийских традициях
https://lenta.ru/news/2017/03/18/topmanager1/
Исполнительный директор госкорпорации «Роскосмос» Владимир Евдокимов, арестованный по обвинению в многомиллионном мошенничестве, обнаружен в субботу, 18 марта, мертвым в камере следственного изолятора. Эту информацию «Ленте.ру» подтвердила официальный представитель столичного главка СКР Юлия Иванова.

«Тело мужчины 1965 года рождения обнаружено сегодня утром в одной из камер СИЗО-5 на Выборгской улице. На теле обнаружены признаки насильственной смерти в виде двух колото-резаных ранений в области сердца. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются», — заявила Иванова. По ее словам, по данному факту начата доследственная проверка.

Понятно, Евдокимов нарушил закон омерта. Точнее, хотел, но не успел. У Роскосмоса и его покровителей от Рогозина и ниже, от спецслужб и выше руки длинные. Кто так силен, что и в тюрьме мог дотянуться до предателя Евдокимова? На Сицилии знают, что такие вопросы лучше всерьез не задавать, важнее, что дотянутся, а правды всё равно общество не узнает. C мафией хорошо борются в телесериалах Спрут-1 и Спрут-2. Но и там победы не ожидается.

Российские же режиссёры только хлебалом щёлкают, хотя сюжет просто просится на экран. В центр Хруничева приезжает майор ФСБ Попиков расследовать обстоятельства гибели своего предшественника майора Скрубера. Скрубер погиб в космосе, пытаясь расследовать причины падения качества ряда деталей и аппаратуры на станции Мир. Два свидетеля-космонавта показали, что Скрубер вдруг стал наносить себе ножевые удары в область сердца, перерезал себе горло и от потери крови не успел сделать себе харакири. Следы происшествия ведут на Землю, в Роскосмос. Хмуро и недоверчиво встречают Попикова должностные лица. Возвращаясь домой после посещения дирекции Попиков обнаруживает за собою слежку...

В общем, мы уже дозрели до подобных фильмов и до возможности завоевать с их помощью всемирную славу. Слава о русской мафии словно переживает второе дыхание. Пора снимать сериалы, пока их не начали снимать в других странах.
Tags: Награда нашла героя, Путин, путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments