kym_garbyz (kym_garbyz) wrote in zampolit_ru,
kym_garbyz
kym_garbyz
zampolit_ru

ТАЙСОН ИЛИ РОКИ

Оригинал взят у kym_garbyz в ТАЙСОН ИЛИ РОКИ
Ответ на сакральный вопрос моего сопливого детства: «кто сильнее Брус Ли или Шварц?»,--я получил в аккурат к совершеннолетию. Озарение пришло практически с получением паспорта. Ответ был прост, как само нехитрое бытиё 90-ых и сосотоял всего из четырёх букв— Р О К И.
Речь идёт не о известном актёре с жыдобандеровскими корнями, престарелом шоумене и любителе ботокса. Речь идёт о Роки Марчиано, биография которого и позволила начинающему порноактеру выбиться в топ-звёзды Голливуда.


Долгие годы своего зеленоглазого юношества, я был счастливым обладателем сокровища всего нашего района--видеокассеты BASF, на которой выдохшимся фломастером было написано «Лучшие бои Тайсона». Кассету я выменял на выкидуху--МСу полутяжу, Валере Варенику (одному из самых уважаемых старших района), о чём не пожалел ни разу. Мой пацанячий авторитет на районе, был прямопропорционален росту аудитории зрителей кассеты. Мы буквально знали наизусть эту кассету, на какой секунде шестого упал Томас и в каких позах трижды лёг Холмс, в четвертом.



Эпопея с кассетой закончилась неожиданно и трагически для меня—переворотом моего неокрепшего сознания. Однажды вечером, после тренировки, мы как всегда с пацанами смотрели в кабинете тренера потёртую и затасканную кассету. У меня только сошёл фофан и нужно было бежать фоткаться на паспорт, но разве я мог пропустить сие священнодейство? В самый разгар, вошёл Кукса, вокзальник из старших, славного года выпуска семь шесть--один из лучших бойцов ФОКа. Посмотрев с нами кассету минут пят, он смачно сказал—ХУЙНЯ и вышел.


Я увязался за ним, мне была интересна его позиция. Он довольно быстро объяснил мне, что Тайсон не боксёр, а скорее шоумен, вроде рестлера. Доводы Куксы были железными и с каждым словом мой тайсоновский мирок рушился. Кукса шёл и вколачивал в мой гладкий мозг извилины: «посмотри бой с Дугласом и ты всё поймёшь»,--сразу пригвоздил меня Кукса,--«Тайсон слабак и хорош только в спурте. Любой соперник, который выдержит натиск первых раундов и не поведётся на его запугивания--выиграет. Тайсон истеричка и поддаётся на провокации. Как только соперник не играет в его игру, а навязывает свою—Майк проирывает».
Через пару месяцев, был бой с Холли, а через год, еще один—где слова Куксы оправдались на пиццот сотых.


К чему я это всё:

Кацапетовка это Тайсон. Бронелобый голодранец из совковой подворотни, кторый дорвался до нефтедолларов и надел на головку размера S-очка—корону размером XXL. Благодаря лишней хромосоме, корона постоянно соскальзывает у дауна с головки на плечи, мешая ему при ходьбе. Потому как особый путь, палюбасу подразумевает под собой сакральную скрепу. Раз все ногами ходят, кацап обязательно вопреки… на руках станет бегать, а ногами пельмени лепить (ловко делая в тесте углубление, для фарша из червей—большим пальцем левой ноги).


Когда были возможности и время—голодранец вместо тренировок, устраивал попойки и грозные мастюхи на ебало набивал. Вместо накачивания промышленных мышц, кацапы димо-биланили на Евровиденьях. Они же нацыя пабидитилей и всегда стремились перегеить собственными пидорами, бездуховную Гейропу. В один белый рояль, в который Волочкова не влезла—вбухали около пары ярдов гринов, Не говоря уж, о поросшем будяками и укропом, Сочи. Дай, например жыдобандеровцам Израиля эти триллионы бакинских (которые кацапы за 15 лет потратили на тульские пряники и Дом-2)—у них бы на Марсе не только яблони зацвели: они бы все остальные народы на Марс выселили—яблочный сок для них давить. Причем было бы выгодно и тем и этим.


Вон уже высокозалезшие кацы, смеются над ничтожностью исковых 50 ярдов от укропов. Они просто не понимают, что на 50 ярдов--Украина сможет лет 45 стабильности застабилить, тогда как кацы--за свои триллионы, лишь 15 куцых лет смогли и то, криво. Что делает украинец, у которого есть доллар? Он покупает кило сахара, гонит самогонку--первачок пьёт сам, недогон продаёт кацапу. На вырученные деньги он покупает жене сапоги, а на остаток--уже 2 кила сахара. Что делает кацап, у которого есть доллар? Он на него покупает у укропа недогон и уже через пару часов, просит еще доллар на опохмел.


Миссия каждого кацапа гардиться. По большому счёту, последних 15 лет, кацы только и делали, что гардились всякой хренью. Пёрнул громче всех--герой микрорайона и не важно что при этом обосрался, главное круто. Какаху коровью кинул дальше всех—попадёшь в новости на первом. Умеешь материться в кадре—вообще почётный Моторола Федерацыи, получи переходящий вымпел Жирика.


И так на всех уровнях: начиная с верховного, ботоксного Роки--заканчивая православными мусульманами, кладущими рекордное количество кирпичей на телегу Автоваза (чтоб пузом асфальт цепляла). Короче, третью пятилетку подряд, перевыполняется план понтов для приезжих Депардей и прочих женщин в теле.

Все эти моторолы, кадыровцы и гиви—всего лишь повторяют выходки Тайсона перед боем, дабы запугать соперника. Параллель очевидна—ну и что, что Майк Эвандеру ухо отгрыз—выиграл-то бой Холлифилд? При этом Холли тоже не образец честного бойца, оба боя он провёл сверхгрязно—в стиле самого Майка, за что его можна лишь больше уважать, стратег, ёпта.


Особенно заметен промах кацов, насчёт кадыровцев. Лишнехромосомное воинство, срущее в трусики хаки, лишь при одном упоминании чеченца—опупело от того, что укропу срать: бурятец кацап, или чеченец (горят-то одинаково). Пока бородатые иноки в подвале ДАПа сурами корана грозили, укропы наверху борщ готовили—доводя бараноедов, запахом сала, до греха. То есть не прошла сакральная, ичкерийская скрепа у ссыкунов, хотя на просторах Необьятной Оленеводии—на ура была, есть и будет.


Та же цель и у телевоенов: у всяких киселей и соловей. Вся эта хрень о ядерных пепелацах, качала укропов разве что по началу. Вовочка тут явно прошляпил укропскую аудиторию. Кургиняно-дугины, писали этот сюр—для якобы одного народа. Без учёта того, что хитрой хазарской крови, в украинцах явно больше, чем доверчивой мокшанской. Вместо того, чтоб наложить много дурно пахнущих кучек по бывшим регионам СССРа (каждому со своим исконным запахом)--Костик Ёпрст, пошёл по стопам Цэ Кака ПМС. Наложил одну огромную кучу дерьма на всех—кацапы и не такое едали, а вот укропам не пошло блюдо пропагандонов, да и исконно-днепрянский гумор укропов, противоядием стал. Крымчане и донбассяне, конечно кинулись со своими десертными шуфлями к этой куче, а остальные укропы лишь плюнули спэрэсэрдя. Только аппетит людЯм испортили вожди. Кацапы Арматой с толкача, по телевизору гардятся—а укропы угорают, аж Рогозин от стыда застрял в люке.


Вобщем, как всегда жопорукие в замес полезли, подготовившись виртуально (итак сойдёт), спустив рукава на физические процессы. Последний год показал, во всей красе, что вован и с короткой дистанцией обосрался, не говоря уж о намечающемся марафоне. Поэтому очень удивляет стремление немалого числа укропов (из самых патриотичных патриотов патриотического патриотства в патриотомире)—противопоставить кацапскому тайсону, украинского Майка. Подавай им всё и быстро. Тоже, блять, пабидители—дай пагардиться.При таком раскладе в третьем раунде лягут оба. Любой Кличко Вам скажет, что главное в боксе это защита. На первом же занятии, тренер даёт в руки гантельки и нужно продержать с ними ручки у подбородка, до конца тренеровки, что очень трудно—поверьте. Зато попривыкнув, руки без гантелек, словно приклеены к подбородку. В нашем случае на клоун Тайсон нужен--а Роки Марчиано, со своим железным подбородком.

Всё идёт чётенько, вот уже по крымским почечкам пробили кацов украинцы. А почки крымские слабенькие у кацапов, на солёной водичке они на ладан дышат. Следующий маневр--нырочек и свингом по Приднестровской печени. Шатать кацов нужно, больше ножками работая. Пусть бегают, не ожидая--куда завтра потомки хитрых запорожцев вдарят. А можэ вообще по Ростову двинут? Кто их знает? Нам же легче--мы по коротенькому внутреннему кругу челночим, а кацапу нужно по большому внешнему ползать? Есть же отмороженный ПС, которому Вовика троллить нужно, а он всё Петю морочит. Вовик аж сам вынужден ПСом пользоваться, делая им кацапам большие зрачи. Где этот Ярош, когда он нужен?--пусть бросает свой рыферендум и летит визитки распылять над Курском. Пущай пограничные кацапы Вовику письма ужаса пишут.

Как говаривал товарисч Саа ах какой хороший человек—тарапица нэ надо. Кацы все сделают сами—укропам остаётся лишь наблюдать и держать тычки у подбородка. Пока укропов, в перерыве, в углу полотенечком обмахивают--кацам нужно бежать в Сирию, там тоже бой вялотекущий идёт у них. Причем тот бой вообще буффонада. Сначала ИГИЛ вооружили, а теперь собстенная левая—по ебалу кацапа бьёт. Вон кацапье посольство отделали свинцом, джумшуты с равшанами из солнечного Дагестана.

Укропы, быстро только кацы по телевизору пабеждают, принимая роды у котов. Поэтому ручки выше—и ногами работать реще. Лучший бой—это избежание боя, пока враг мочалится.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments