kym_garbyz (kym_garbyz) wrote in zampolit_ru,
kym_garbyz
kym_garbyz
zampolit_ru

сиамские однояйцевые

Оригинал взят у kym_garbyz в сиамские однояйцевые
Кто бы, что бы, где бы и когда бы не говорил -- а Америка очень похожа на Россию. Эти две, единственные в мире, сверхдержавы -- практически близнецы. РФ старше, а младшенькая Америка больше. И, как водится, характер у близнецов совершенно разный.


РФ духовна, Америка наоборот -- вся в теле. Хотя и там и там телекульт, потому что богатство и там и там. Что ещё делать гражданам сверхдержав? Не работать же? Проснулся к обеду, откушал омаров. Ну, потом спа-салон, вип-клуб, элит-сауна. Ну, там, золото ещё в кладовке пересчитал, или брильянты в сарае взвесил -- и смотри себе телевизор во всю стену. Скукота бюргерская.

И хоть в этом братья похожи, подходы к телевизору у сестёр разные. Россия всё больше правду-матку режет по ящику, америса врёт. РФ своим гражданам истину веры показывает, США зомбирует своих дарвинистической чушью науки.

Понятно, что русские культурно победят когда-то. Сколько бы мещанской верёвочке физики не виться -- дух ей обрезание устроит, рано или поздно. Сами решайте, что для вас важнее: айфоны с мерседесами, холодильники с микроволновками -- или всё же распятие и возможность по воде ступать. Неопалимая купина, или туризм на луну.

Конечно, находятся и в РФ некоторые несознательные граждане, не хотят поздно, а ожидают прямо сейчас великой победы. Но так не бывает, скоро только кошки родятся -- вот что нужно понять пятоколонникам и либерастам. Россия медленно, но уверенно движется к победе.

Вспомните всесильного Абаму: и в подъездах россиянам гадил, и санкции им ввёл по самые помидоры, и вообще -- редкое чмо был. Вы подумайте, самого Путена сравнил с Хуссейном, это ж надо? Фашизм сплошной, ещё немного бы и ниггеры вообще славянам черепа бы меряли.



И где этот Абама сейчас? Победили россияне рассовую дискриминацию, сегрегацию одолели и шовинизм побороли. Свалили русичи обезьяну и поставили Трампа. А Трамп кто?

А я отвечу -- трампнаш. Белый человек всё таки, а не обезьяна позорная. Белому дому -- Белый президент, это понимать нужно. Прогресс на лицо. Вон уже не с Гитлером, а с крепким орешком президент США нашего сравнил. Это уже мультикультурная Победа. А пройдёт еще лет 8? Следующий наш ставленник в Пентагон, допустим, какой-нибудь Тромб -- вообще Путена со Штирлицем сравнивать начнёт. Или с другим каким персонажем уже советского синематографа. А там, глядишь, ещё через пару президентских выборов -- и до российских героев кино доберемся. Чем попаданцы хуже нидзей-черепашек?

Водочка камень точит, торопиться не надо. Вы лучше представьте, как Брюс Уиллис сейчас бухает на радостях, какой скачок в карьере. От агенства "Лунный свет" -- в президенты РФ ассоциировался, актёришка средней руки. Можно сказать -- из трущоб Голливуда на Мосфильм перебрался. Ну кто в мире о крепком орешке слышал? А о Штирлице любой землянин. Рептилоиды, и те дрожат при виде заслуженного артиста РСФСР Вячеслава Исаева.
Я, так вообще, после сравнения Трампа -- еле нашёл в рунете этот "Крепкий орешек". Пришлось экстерном пересмотреть с утра все 4 приквела с сиквелом, чтоб овладеть метафорой. Можно сказать -- моя личная жертва в духовность, мой вклад в Крымнаш.

* * *

Но работы ещё хватает, расслабляться нельзя. Взять хотя бы братскую Украину. Это ж ужас. Уже и Америка сдалась русичам, а Хунта не уймётся никак. Отрастили хохлы хохлы и скачут бездуховно, продолжают свой молодой Рейх геноцидить.



Но Путен тоже не лыком шит. Работа в ту сторону ведётся беспрерывно. Никто братьев не бросит, исправит Путен ошибки униатов. Не зря Богоизбран и несгибаем.
Иногда, конечно, скепсис накатывает, особенно после воплей Навального. Но вспомните, как мастерски наш стерх провёл операцию по смене Яйценюха. Отправил того к Абаме, прямо в ад. Да и ещё заставил у хохлов миллиард украсть. Узнаю руку всесильного чекизма.


Опять же, паспорта ДНР россия признала. Тоже вам, не хухры-мухры. Шаг за шагом Путен приближает Победу и над братьями хохлами. Некоторые нетерпеливые новороссы орут, что мол, предала РФ донбассовцев. А кто жене Моторолы паспорт вручал лично? Забыли?

А кто Захарченке пивзавод помог построить? Не помните?


Пятый элемент в страну 404 уже закинут какбэгистами, не волнуйтесь.


Так что всё будет Русь, русичи. Ладим Димыч мастер перевоплощений, школа КакБэГэ всё таки.


Смотрите себе телевизор и не рыпайтесь. Не раскачивайте лодку. Поймите одно -- Путен всё равно по воде может, а вы утонете. Президент всё сделает сам: спасёт мир, помирит с хохлами, построит в Бурятии наш Горревуд. Вот только нефть немножко подрастёт, доллар рухнет, вулкан в Еллоустоуне проснётся...

Главное, что у новороссов теперь есть своё собственное пиво.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment