alternativamira (alternativamira) wrote in zampolit_ru,
alternativamira
alternativamira
zampolit_ru

Украина подобно алкашу или наркоману

Оригинал взят у alternativamira в Украина подобно алкашу или наркоману

Украина становится похожа на наркомана или алкоголика. Выклянчить кредит на новую дозу или бутылочку бормотухи. Это надо было так опустить страну в рекордные сроки... А теперь альтернативный перевод от альтернативы этого деятеля с мовы на имперский (не только дословный но и смысл слов)

Мы врали МВФ, что у нас все хорошо. Лгали про заводы, что на них работают русские люди и потому мы ещё имеем заводы.
МВФ узнал, что русские люди не захотели жить с бандеровцами и забрали свои земли и заводы. Те, что они не забрали, там нет русских рабочих. У нас теперь не работает авио строительство, ракетостроение и даже мосты падают.
Учитывая, что во власти у нас галичане 3 года. Мы зависим только от кредитов МВФ, сами работать можем только мойщиками сортиров, но визы нам в Европу не отменяют и работу не дают. Галичанам не доверяют мыть даже сортиры, потому мы вынуждены жить на кредиты. Есть путь отказаться от ссаной желтоголубой тряпки, но Порошенко очень жадный, как другие олигархи. Они не желают отдавать уворованное. потому мы будем голодать и нищать. Клянчить подачку в ЕС и выполнять все требования подобно побитым собакам с поджатым хвостом.
Tags: Щеневмерла?!, куда уехал цирк, ликвидация, людоедство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments