klim33 (klim33) wrote in zampolit_ru,
klim33
klim33
zampolit_ru

разговор с заграницей



Тут я давеча с одним хохлофрендом в дискуссию вступил.
Ну не то, что б совсем в дискуссию, наверное это громко сказал. В этот раз мы силой интеллекта не мерились, и даже не спорили, у кого больше народ зомбирован и правительство ворует. Просто посудачили за экономику и политику, так что это скорее диспут был.

Мне большого труда стоило доказать своему оппоненту, что с экономической точки зрения их хохлятские дела дрянь. В доказательство я приводил от наших аналитических центров графики падения всего, что уже упало и скоро упадёт, а так же высказывание сведущих людей, начиная от Кати Стриженовой до Дмитрия Кисилёва. Посудите сами кому, как ни им знать, что где происходит, ведь информация со всего света стекается на центральные каналы ТВ, а они там работают.

В общем, этот раз хохлофренда хоть в чём-то убедил, но он зараза упёртый ужасно, как и все его соотечественники, ты им одно, а они про другое. Вот и мой такой же, говорит:
- Экономика оно конечно трохи опустилась, что е то е, зато после революции "Гидности", достоинство в стране на душу населения достигло невиданных раннее объёмов, а его за доллары, тем более за рубли ваши поганые, не купишь. Вот это и есть сегодня главное богатство Незалежной, я вот сколько в Украине живу, а такого количества достоинства ещё ни коли ни бачил!
По достоинству мы зараз на першим мисти в мире, а армия наша сильнейшая на континенте, третий год ваши войска на границах сдерживает, не даёт на Европу напасть.

Щас пан Порошенко думает, стоит ли нам с таким достоинством и армией воще с ЕС связываться. По всему выходит, что не Украине важнее в Европу попасть, а на оборот, Европе войти в состав Украины, пока не поздно. А мы ещё посмотрим, кого брать, а кого нет.
Голландию так точно не возьмём, в прошлом годе они там чё-то на Украину гавкали, через то тогда нам «безвиз» не дали. Да и флаг их подозрительно на москальский похож, сдаётся мне, что в их правительстве Путинские агенты засели. Так что хрен мы эту Голландию в свой Укро Союз возьмём, пусть одни пропадают.
Скорее всего, уже в этом году начнём принимать европейские страны в состав Украины, на конкурсной основе разумеется и пусть они поспешают, пока есть вакансии вместо Донбасса и Крыма.

Ну что тут скажешь? Достоинства Вукраине конечно завались, не поспоришь, но и на хлеб его не намажешь, а европейцы вкусно пожрать любят, один их хамон с пармезаном чего стоит, вряд ли они их на галушки и сало променяют, в прочем разубеждать френда не стал.
Не буду его расстраивать. Пусть думает, что я поверил.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments