kzs72 (kzs72) wrote in zampolit_ru,
kzs72
kzs72
zampolit_ru

Неужто поверят?

Оригинал взят у kzs72 в Неужто поверят?
Не, это что то за рамками моего понимания.
Я могу понять- когда обещают поднять экономические показатели- всякие ВВП и средние зарплаты- тут статистика на службе, и- если захотеть их роста можно добиться в реальности.
Я могу понять- когда обещают 25 млн новых рабочих мест- на это может, если-опять же-захочет,повлиять исполнительная власть.
Я могу понять- когда обещают поднять уровень образования, медицины,качества продуктов питания- если захотеть, то этого можно добиться.

Но вот такого обещания я понять никак не могу- медицина деградирует, становится все менее доступной для основной части населения, в продуктах все так же присутствует всякая дрянь, не влияющая благотворно на здоровье, доходы населения падают- отчего оно потребляет самые дешёвые и полные всякого химического дерьма продукты, а нам пообещали увеличение продолжительности жизни
Российские власти продолжили оптимистические словесные интервенции на тему продолжительности жизни в России, готовя население к неизбежному повышению пенсионного возраста в стране. Вслед за главой Минздрава РФ Вероникой Скворцовой, объявившей неделю назад о повышении средней продолжительности жизни россиян на полгода – до 72 лет, эту тему подхватил президент Владимир Путин. Глава государства на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам сегодня заявил, что к 2025 году продолжительность жизни в России должна достигнуть 76 лет.

«Есть все возможности для того, чтобы к 2025 году увеличить продолжительность жизни в России до 76 лет, – приводит слова Путина пресс-служба Кремля. – И значительно снизить смертность в трудоспособном возрасте». Президент призвал уделить внимание смертности лиц трудоспособного возраста в 2015 году. «Ничего критического здесь пока нет, но тем не менее на это надо обратить внимание», – сказал Путин.


Не, если продолжительность жизни отдельных единиц- максимальная- будет 76 лет, то это уже ближе к истине.
И в этом случае обещание вполне выполнимо.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments