kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

Про то, как "Батька" белорусскую границу штурмовал.

Оригинал взят у solnzepodobny в Про то, как "Батька" белорусскую границу штурмовал.


Ночь со вторника на среду я не сомкнул глаз. Ворочался с боку на бок, считал баранов, чтобы уснуть под их равномерный подсчёт. Жэншчын всех своих попробовал  считать от самой первой до теперешних (да где-то в середине сбился со счёта)  - ничего не помогало. Вместо жэншчын и баранов у меня перед глазами выплывали "свядомыя"...Наша "пятая колонна" выплывала. Такими, знаете ли, "шчыльными радами". Много свядомых...Сотни...Тысячи...Десятки тысяч. И все на одно лицо.
Да, все "свядомыя" с лицом этого бесноватого полковника. Вы его хорошо знаете. Статкевич его фамилия...Страшный человек. Убить его нельзя (лимит на убийства я давно исчерпал), а запугать невозможно. Он же отмороженный ! Просто отморозок восьмидесятого уровня... Такого не запугаешь. Чёрт его знает, что с ним делать... Скорее всего, опять придётся бросить в застенки...И - здравствуйте санкции. Давно не виделись.
 Да, и вот эти десятки тысяч как закричат гвалтом : "Верни, что украл !". В смысле, свободные выборы нам верни...А где я их вам возьму ? Из колена выломаю ?
 А ишчо Статкевич (самый, видимо, главный среди всех остальных "статкевичей", совместно лишивших меня сна) и говорит  : " У меня есть план !"
Вот он, нехороший человек.
.


.
  Ишь, план у него есть. План на 25 марта. Ненавижу этот день. Каждый год с ним мучаюсь. Но этот год - особенно.
 Ну, право не знаю, есть у Статкевича план или нет, но за себя скажу - у Лукашенко тоже есть план. Я его уже третью неделю обдумываю. Каждую ночь. Прекрашчаю считать жэншчын, баранов,"свядомых" и так далее и принимаюсь обдумывать план.
 Вы все знаете, что Лукашенко - самый честный и откровенный Президент в мире. Да и не только Президент...Таких честных людей как я, скажу без ложной скромности, на планете, допускаю, и нет никого больше...Вот так, ребята... Чем вам не повод для гордости ? И как честный человек, я от вас не стану скрывать своего плана.
 Так что там у меня за план ? Сейчас расскажу. Потерпите немножко...Всему своё время.
 ...Утром, осознав, что так и не усну, я поднялся с кровати и направился в ванную комнату...Там у меня зеркало от пола до потолка... Сполоснул лицо над умывальником и стал себя в зеркало рассматривать... С головы до пят....Нет, начал снизу, от пят и вверх до головы..
 Мошчные ноги, плавно переходяшчые в ишчо более мошчный зад.  Спортивная фигура а-ля "жопа шире плеч" ...Чуть выше колен просторные "семейные" трусы, как их у нас в народе называют.
 Мне могут заметить : "Александр Григорьевич, зачем тебе "семейники" ? - у тебя ж семьи нет...Ты старый одинокий блядун на пороге импотенции."
 Отвечу этим негодяям не в бровь, а в глаз : "Не ваше дело - на пороге или уже за порогом."
 Да, над резинкой семейных трусов свисает небольшой животик...Даже не свисает, а элегантно выпирает. Далее - грудь первого размера, еле заметно выступашчая из-под майки...Ну и лицо...
 Чтобы нарисовать моё лицо в стиле минимализма, для узнаваемости достаточно обозначить три составные части портрета или, правильнее , дружесчкого шаржа - усы, змеиный взгляд немигаюшчых глаз и два увесистых мешка под ними. Даже перекидная прядь не требуется. От  неё и так почти ничего не осталось.
-- Бля, - думал я, вглядываясь в эти мешки. -  Ну и мешки...Страх-то какой....
 А вот и хорошо, что страх ! Вот и замечательно...Пусть боятся...Чем я страшнее, тем лучше. Может эти мешки в совокупности с бешеными глазами образумят наших тунеядцев и вспугнут их перед походом  на  Плошчу 25 марта.
 Отчасти довольный увиденным отпугиваюшчым отражением, я как был - в трусах и в майке, отправился в рабочий кабинет дорабатывать мартовские тезисы, которые собирался озвучить в Могилёве перед трудовым коллективом одного деревообрабатывающего предприятия.
 Коллектив на три четверти должен был состоять из офицеров Службы Безопасности, поэтому эти тезисы предназначались  в первую очередь для всего белорусского народа, а не для фальшивых рабочих. .
 Собственно, тезисы и представляли собой часть плана на 25 марта.
 Сейчас я, как и обешчал, вас немного посвяшчу в него...
 Итак, план таков:
1. Посредством органов государственной пропаганды (главным образом через телевидение) донести до народа мысль, что всякий протест приведёт к Майдану, как в Украине со всеми вытекаюшчыми последствиями : пожары, расстрелы. война.
 2. Стрелять будут в спины свои же из числа подготовленных провокаторов. Для этого мною озвучена даже не как гипотеза, а как истина, что "Небесную сотню" в Киеве расстреляли сами "майданутые", а не"Беркут" и не командированные для этого дела сами знаете откуда "зелёные человечки" со снайперскими винтовками. .
3. Для подтвержения п.2 надо организовать "движуху" на границе  с Украиной : задержать несколько человек с боеприпасами (пусть они хотя бы патроны провозят в небольшом количестве), и главное - показать видеозапись "прорыва" границы на джипе, напичканном оружием и взрывчаткой.
 Есть ишчо несколько пунктов, но я вам про их завтра или послезавтра расскажу.
 Границу мы, конечно, прорвали...Это было совсем несложно после подробных инструкций пограничникам и тем, кто "прорывался". В целом, и те, и другие сработали неплохо, но не без шероховатостей.
 "Нарушителей" задержали через пару минут после "прорыва", но не показали их - хе-хе - по телевизору. У парней впереди не одно такое ответственное задание.
 А сам "прорыв" предъявили народу..Чтобы не голословно... Чтобы с неопровержимыми фактами.
   Горячие головы из аналитического центра предложили обнаружить в машине  пресловутые "визитки Яроша", но я обругал этих умников последними словами, обвинив их в профнепригодности...Мол, и так всё шито белыми нитками, что даже детям понятно, а тут ишчо визитки эти.."Визитки Яроша" - уже давно неактуальны. Тем более, что это чистый плагиат. Мы сами в состоянии что-нибудь своё придумать(и даже - альтернативные источники энергиии) . Без всякого импортозамещения, даже если оно братское, то есть - российское.  Чай, не чужие головы на своих плечах носим.   .
 В общем, от визиток жесточайше отказались...Но сам "прорыв" показали, да...
 О нём сообшчыли все новостные каналы с таким драматизмом, будто речь шла о вторжении танковых дивизий Гудерниана.
 Словно бы 22 июня... Словно бы ровно в четыре часа...
.

.
ЛУКАШЕНКО :
"Меня это поразило. Вы знаете, я за свои годы -  больше двух десятилетий - не помню такой ночи, чтобы пять проишествий - крупных проишествий. Настораживает то, что как только зашевелилась у нас «пятая колонна», они и сами зовут, и желающие появились устроить нам тут заварушку. Вы должны понимать, что в мире таких людей не сотни тысяч, но тысячи есть. Специалистов, которые совершают провокации. Они, конечно же, управляются спецслужбами определенных государств. Догадайтесь с трёх раз. Они все на контроле".

Знаю, что многие и с первого раза догадаются так : "Это  же твои спецслужбы, Александр Григорьевич.Твои провокаторы. И они у тебя действительно на контроле. Тут ты не соврал "
Что ж, сколько человек, столько и мнений. У меня другая версия. Из старых запасников : с  давних времён в провокациях против Беларуси задействовано ЦРУ, орудующие через Польшу.
 Помните,  я Гитлера похвалил 22 года назад, а потом сказал, что это "обычная фальшивка, сфабрикованная в Польше" при помощи ЦРУ ? Если не помните, то я вам напомню. В пятисотый раз.
.

.
Теперь к Польше добавились Украина и Литва. Через Литву и Польшу идут деньги "пятой колонне", а в Украине ишчо и лагеря есть, где готовятся боевики.
 Впрочем, Украина и раньше была базой для боевиков... С первого их "Майдана"... И Грузия, как только у них случилась краткосрочная война с Россией.  Впрочем, на Грузию в этот раз я не стал грешить.

ЛУКАШЕНКО : "Мы уже несколько десятков задержали (не тех, что в автобусах, анархистов с масками), которые  с оружием тренировались. Кстати, один из лагерей у нас - под Осиповичами был в районе Бобруйска и Осиповичей. Остальные лагеря – в Украине. По-моему, в Литве или в Польше - где-то там.  Деньги шли через Польшу и Литву к нам.  И они готовились. Мы пару десятков буквально в эти часы задержали боевиков, которые готовили провокацию с оружием. Я не хочу сейчас перед всякими этими "маршами" много об этом говорить. Я вам потом расскажу по телевизору и покажу."

Задержать боевиков в Украине мы никак не могли. Следовательно, хоть один заваляшчый их лагерь должен был находиться у нас, в Беларуси. Я не стал говорить про некий абстрактный лагерь, мол, был такой и всё...Для правдоподобия я наполнил свою выдумку конкретикой  - назвал город Осиповичи...Почему я выбрал именно Осиповичи - сейчас и не скажу. И не обязан говорить. Это моё авторское право выбирать. И я не собираюсь ни перед кем отчитываться. Даже перед вами, дорогие мои избиратели
 Теперь понятно, кому и куда везли оружие и взрывчатку на том прорвавшемся было через границу джипе... Боевикам в Осиповичи - вот куда!
 Вы посмотрит, что они везли с собой, идя на таран пограничного шлагбаума. Это ж с ума сойти можно ! На что эти люди рассчитывали, зная, что уровень погранвойск в стране, где Президент - пограничник - заоблачный ? Или они не знали ?  Смотрели бы белорусские новости, то вряд ли рискнули, понимая, что их ждёт провал, а не прорыв.
.

.
Это я вам ишчо далеко не всё показал. Там и автомат Калашникова был...Без номера.

ЛУКАШЕНКО : "Они всячески пытаются прорваться на нашу территорию. Меня что насторожило, что обнаружен автомат без номера. Что такое автомат без номера ? -  значит он произведён где-то подпольно . Но коль он без номера...Если убиваешь из него человека или где-то стреляешь, ты уже никогда не обнаружишь никакого оружия на кого он зарегистрирован. То есть, баллистика не определит это.  То есть, это бандитское оружие. Такие люди есть, которые хотят взорвать обстановку в нашей стране. Я их называю "пятой колонной" . Никакая это не оппозиция. Запомните."

Ну, с автоматом без номера, из которого,"если убиваешь людей", я проговорился....Вернее, оговорился...Чисто по Фрейду, что одно и то же. Просто был у меня (конечно, не у меня лично) знаменитый "расстрельный пистолет" , из которого, сами знаете кого и что...Мимолётное воспоминание о том пистолете спровоцировало меня на фантазию про автомат... Не зря говорят, что язык мой -  враг мой...Хоть ты сам себе его изо-рта вырви.
Но моя неумеренная болтливость подвела меня ишчо разок...Об этом чуть ниже.
А пока я расскажу, благодаря кому удалось раскрыть сеть лагерей боевиков.
 Вы не поверите - здесь нет прямой заслуги КГБ. Помогла нам простая белорусская жэншчына, проживаюшчая в Западной Европе.
 Почему именно жэншчына, а не мужик ? Выбирая жэншчыну, я руководствовался известной поговоркой "Одна баба сказала".

ЛУКАШЕНКО :"Спасибо, есть белорусы и белоруски настояшчые, которые за границей будучи - в Евросоюзе, в сильных странах, не в восточных, предупредили нас. Пришли в посольство...Жэншчына пришла в посольство и предупредила. И официально написала письмо - готовится провокация. И мы начали разбираться. И действительно, вышли на очень интересные вещи."

Теперь о второй оговорке...Я нечаянно брякнул, что буду "мочить" . Не в сортире, как некоторые, а без указания конкретных мест.
 Что такое - "мочить"  на блатном жаргоне ? Это значит - убивать..."Мочить" - от словосочетания "мокрое дело", а "мокрое дело" есть - убийство. Мочить - пустить кровь с летальным исходом. Когда убиваешь человека из того же автомата - у него одежда становится мокрой от крови.
 Мне не следовало бахвалиться тем, что я способен убивать...Это и так общеизвестно. Да, лимит на убийства исчерпан, но способности-то остались...Талант, как у нас в народе говорят, не пропьёшь...
 И вот я, пытаясь запугать этими своими способностями наших отморозков, выставил себя ишчо большим отморозком, что,конечно, зря.

ЛУКАШЕНКО : "Которые дружат хотя бы чуть-чуть с мозгами, они так между собой говорят :" Мужики, нам это не надо делать. Он же "замочит"  - вы ж его знаете". То есть, они на меня кивают. И я им даю знать - вот и сегодня - "замочим" , если вы попытаетесь, как в Украине, перевернуть страну. "

Значит ли это, что на месте Януковича я "замочил" бы Кличко, Турчинова, Яценюка и прочих "майданутых" ?
 Трудный вопрос... Отвечу так : если бы в Минске пришло народу столько же, сколько в Киеве, то я, допускаю, улетел бы в прекрасный город Ростов-на-Дону.
 А вообще насчёт "замочу" я уже не первый раз пугаю. В день президентских выборов в 2006 году по телевизору страшчали, что тех. кто явится на "Плошчу", будут судить вплоть до"высшей меры". А у нас"высшая мера" сами знаете - расстрел.
 Ну, тогда никого не убили...А пришло тысяч тридцать. Был сильный снегопад... Пурга..Снег прилипал к оптическим прицелам.  Был даже палаточный городок. Про это фильм снял один непорядочный и нечестный режиссёр. Так своё кино и назвал -"Плошча"...Посмотрите...Там интересно..
.

.
 Я по разному "мочил"...Неофициально - это было давно...Люди "зникли" и некуда родным могилки поставить.
 И официально, когда "бабахнуло" в метро. Мы тех двоих, помните, расстреляли...Одного из них за то, что не донёс.
 Я уже думал вот про что : люди придут на Плошчу, там вдруг рванёт, как в метро, а я за сутки найду организатора теракта, и это окажется...Хм, Статкевич ? Не, Европа закричит гвалтом... Статкевич не годится. Да найдём мы стрелочников ! Мне главное дай повод так гайки закрутить после этого, чтобы ни один тунеядец не смел впредь варежку раскрыть, мол, нет работы и денег тоже нет налог за безработицу заплатить...
 Или пусть не Статкевич взорвёт, а наоборот - взорвут Статкевича, а ? Типа, сакральная жертва. Свои же, мол, и грохнули..А я предупреждал... Про "сакральные" жертвы не я придумал, а другой спец по мокрым делам. Но опыт интересный.
 Слушайте, что-то на меня зевота напала...Сказывается усталость после прошлой бессонной ночи...Надеюсь, хоть сегодня сон придёт...
 Пойду-ка я, мужики и девчонки, на боковую баранов считать... Если опять "свядомые" из всех щелей не повылазят.
P.S. После встречи с трудовым коллективом я отправился в посёлок Копысь, где появился на свет...Может посещение места рождения зашчытит меня от неприятностей и всяческих угроз.
Tags: Белорусские абассаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments