kitaez19 (kitaez19) wrote in zampolit_ru,
kitaez19
kitaez19
zampolit_ru

плач Ярославны или агония империи

  Российская империя должна была умереть сто лет назад, но, благодаря большевикам, она превратилась в советскую империю и протянула до 1991 года. В 91-м году произошел первый этап развала империи - территориальный. Сейчас идет второй этап - национальный.
 Все эти крымы, донбассы, абхазии, приднестровья - это судорожные попытки умирающего имперского сознания доказать окружающему миру, что есть ещё порох в пороховницах, хотя там уже давно ничего, кроме кремлевской плесени, нет.
 Все эти крики о геноциде “русского народа” в Прибалтике, в Украине, Молдове....вопли о “запрете” русского языка и культуры - всё это делается в тщетной надежде мобилизовать русских на защиту того, что уже умерло и воняет - кремлевской имперской власти.
  Нет никакого геноцида или преследования русской культуры в западных республиках бывшего Союза. Есть просто национальное самоутверждение тех же белорусов, украинцев, эстонцев, литовцев и латышей. Они живут в своей стране и говорят своим русским согражданам, если вы хотите, чтобы русский язык был государственным языком - вы всегда можете вернуться на свою историческую Родину
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments