alternativamira (alternativamira) wrote in zampolit_ru,
alternativamira
alternativamira
zampolit_ru

Category:

Долги Прибалтики и ЕС перед Россией

Оригинал взят у alternativamira в Долги Прибалтики и ЕС перед Россией
Есть факт, который широко известен историкам и мало известен народным массам. Дело в том, что гражданин Петр Первый (он же первый император Российской Империи) приобрел Прибалтику у королевы Элеаноры за 2 000 000 ефимок (серебром) средний вес данных эфимок 28-32 грамма. Нужно отметить, что подобные договоры не имеют обратного хода и срока давности. Иначе… Иначе США обязана вернуть России Аляску… Считаем по минималке 28 грамм х 2 000 000 = 56 тонн серебра. Смотрим курс серебра на валютной бирже. Если в современных рублях РФ то 120р. Переводим сразу в убитых енотов. Итог 112 000 000 у.е. теперь значит сумма (естественно с процентами) 1721 года. Нужно отметить, что подсчет процентов крайне важен, а почему я напишу ниже.

Допустим процентная ставка равно 1% годовых (это очень либеральная ставка кредитования недвижимости), естественно +100% пени на каждый месяц задержки выплаты к проценту долга. Легко посчитать 1722 +1% к сумме. Дабы не утомлять сразу к 1800 году + 7800% к общему кредиту, что составляет 873 миллиона. К 1900 году + 78 000 000 процентов, что составляет более 50 земных шаров полностью из золота. Казалось бы, какие проценты и прочее, если независимость Прибалтики признали большевики. Проблема в том, что Прибалтика не считает большевиков стороной договора. Более того, считает их оккупантами и все их действия и решения преступными. Исходя из этой логики ЕС обязан нам выплатить золота равного по объему в 50 земных шаров. Если ЕС не в состоянии оплатить подобные издержки по каким-то причинам, то нужно назначить контрибуции за каждый год вхождения Прибалтики в ЕС, часть которых они могут гасить за счет некоторых выгодных нам политических решений. Естественно по тому курсу, какой русская сторона признает справедливым. Допусти, ЕС может полностью отказаться от любых языков внутри ЕС и ввести единственный обязательный для всех русский язык. За это мы можем списать 50% долга. Или 25 земных шаров из золота. А ведь в следующем году долг будет уже 100 земных шаров из золота. Нужно платить за украденное у русских. Тем более сейчас есть замечательная возможность сделать подобное по выгодному курсу.
Естественно мы не посчитали долги за АЭС, заводы и другое построенное в СССР, но это пока не так важно. Пусть погасят первый кредит. Передадут нам например в собственность Испанию для курортов России. За 5-7 земных шаров. Ну и можно передать США и Канаду бонусом (естественно без населения. Мы работорговлей не занимаемся) все равно входят в НАТО, а заодно и Австралию. Ведь долги нужно платить?
Tags: Европа, европейские ценности, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments