Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Следователи из Марий Эл просят опознать мертвого человека

Оригинал взят у ukhudshanskiy в Следователи из Марий Эл просят опознать мертвого человека
Временный пост

Оригинал взят у ukhudshanskiy в Следователи из Марий Эл просят опознать мертвого человека
Следователи из Марий Эл просят опознать мертвого человека, обмотанного проволокой с прикрепленными гирей, гантелями и шлакоблоком.
В Марий Эл следователи республиканского Следственного Управления СК России просят помощи в опознании тела мужчины, найденного 28 июля 2016 года на дне водоема в Челябинской области. Известно, что тело было обмотано проволокой с прикрепленными гирей, гантелями и шлакоблоком.

Сотрудники Следственного Управления СК России по Марий Эл просят помощи в опознании тела, найденного в Челябинской области. Как следует из материалов уголовного дела, труп мужчины в возрасте примерно 20-30 лет нашли 28 июля 2017-го года в искусственном водоеме рядом с поселком Киалим города Карабаша.

- Когда его поняли на поверхность, то увидели, что тело обмотано проволокой, к которой привязаны гиря весом 16 килограммов, две гантели и шлакоблок, - рассказали в Следственном управлении СК РФ по Марий Эл. – Личность мужчины до сих пор не установлена.
Мужчина был одет в серые трикотажные трусы (с вертикальными темными и светлыми полосками) на резинке с ярлыком «POLO», синтетическое темно-синее спортивное трико с белыми лампасами по бокам и ярлыком «Sport», темно-серую футболку (с накладным карманом слева и коротким рукавом) в темную горизонтальную полоску. Также фрагментарно сохранились элементы верхней одежды, темной куртки.
Следователи просят всех, кому что-либо известно о личности мужчины, сообщить об этом в Следственное управление Следственного комитета РФ по телефонам: 8 (351-51) 4-56-55, 8(351-72)8-58-07 либо «02».




Tags: ...p0pikoff помнит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment