alternativamira (alternativamira) wrote in zampolit_ru,
alternativamira
alternativamira
zampolit_ru

Category:

Скоро из Ада будут ссылать на Украину за плохое поведение

Оригинал взят у alternativamira в Скоро из Ада будут ссылать на Украину за плохое поведение

Вначале Николай попросил дать ему пару слов сказать людям, а затем провести интервью. Далее слова Николая…
Мне очень обидно и больно было читать комментарии, где меня обвиняли в страшных вещах. Нужно сказать понимаю причины недоверия, но мы русские люди очень добрые и умеем прощать…


Николай сразу хочется спросить тебя назвать 10 отличий Киева от Донецка.
Не уверен, что смогу назвать именно 10, но попытаюсь. Первое, что поражает спокойствие. Конечно слышится канонада и обстрелы нервируют, но Донецк мирный город – это главное отличие от Киева. В Киеве очень много людей в камуфляжной форме, которые могут подбежать, ударить, выстрелить, метнуть гранату, ограбить, изнасиловать, убить, заставить кричать лозунг «Слава Украине». Такого беспредела в Донецке нет.

Второе отличие, которое поразило после Киева чистота улиц. Киев утопает в мусоре, грязи из подъездов несет как из общественных туалетов. Понятно, что «патриоты» списывают запах в подъездах на происки Путина. Донецк поступает иначе, люди не гадят в подъездах, как граждане Украины. Улицы убирают.

Третьим отличием я бы назвал Свободу! Абсолютная Свобода, такой воздух Свободы приятно вдыхать после смрада тоталитарной диктатуры в Киеве. Всем абсолютно плевать на каком ты говоришь языке. Можешь говорить на украинском или говорить на русском. Если ты даже будешь говорить на китайском или японском и собеседник знает этот язык тебе ответят. Донецк абсолютно свободный город, такое про Киев сказать очень сложно. Имеются «патриоты», которые специально выискивают продавщиц, говорящих на русском языке, пристают снимают об этом видео ролики и выкладывают в интернет, да ты и сам можешь такие видео найти на ютуб.

С этим я даже спорить не буду. Видел не только лишь все т.е. я видел, но наверное видели и читатели блога. Кажется, ты заразил меня воздухом Киева (намекаю на шутку про Кличко вместе смеемся).

Кстати это и будет четвертым отличием. Киев погрузился в нечто страшное, даже не коррупцию сложно подобрать слово. Когда во власть может прийти абсолютно любое черное зло. Боксер-дебил, Таня Чорновол, Олег Ляшко, который в рот ну все знают, что в рот… Понимаешь даже слово подобрать не могу, но это страшнее коррупции, Киев погружен в вакханалию безумия и упивается ей. Это похоже на наркотический бред, но страшный наркотический бред наркомана! Донецк же полон разума и жизни.

Украина превратилась в  Ад (намекают ему про статью под которой мы с ним познакомились в комментариях)?

Хуже, ощущение, что скоро из Ада будут ссылать на Украину за плохое поведение.

Пожалуй, я так и назову статью не против если украду твои авторские права и присвою название?

Буду только рад…



Возможно будет продолжение, если такое любопытно людям.
Tags: Украина, Щеневмерла?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments