drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote in zampolit_ru,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb
zampolit_ru

Политика не детерминантный процесс, чтобы её понимать, голову иметь надо!


Оригинал взят у sl_lopatnikov в Странное предчувствие.
.

Что-то с Украиной на ТВ совершенно охренели. Каждый день, по всем каналам, по многу часов... Если бы российская власть не была ватной (в хорошем смысле), я бы предположил, что идет активная подготовка к "большим событиям", которые население должно воспринять с облегчением, по принципу: "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца, теперь хоть слово "Украина" из утюгов исчезнет..."

Я не понимаю, честно говоря, политики российской власти на постсоветском пространстве и на украинском направлении - в частности. Ну кто во вменяемом состоянии признал бы не то что Порошенко, но и Ющенко с его незаконным третьим туром. Какой МУДАК признал киевский переворот? - ЗАЧЕМ? -

Надо ясно отдавать себе отчет: России все равно придется воевать, если она не захочет превратиться в евразийский Гондурас, если еще и Белоруссия будет потеряна и прибалтийско-черноморский кордон будет реализован. Только теперь воевать придется с бОльшими жертвами. Это же очевидно. ЗАЧЕМ?

Вообще политика страны с момента прихода Горбачева - это тотальный абсурд, негодяйство и позор.

Доля СССР в мировой экономике с бог знает какого времени превышала 10% - сегодня - меньше 2%, то есть отстала даже от тупой и бесконечно вторичной Российской Империи. Темпы роста СССР в 3% в год выдавались за "ужасный ужас и исчерпывающее доказательство неэффективности советского строя", а сегодня - это недостижимая мечта и грандиозный успех в 0.3% годового роста служит столь же исчерпывающим доказательством эффективности эффективных менеджеров.

Так вот,на мой взгляд вопросов только два: "Кто?" и "Когда?"

Ну и главный вопрос: а в России вообще остались не паркетно-коммерческие генералы и адмиралы?
Tags: В армии дураков не держат, Когда поймёшь умом, Политическая подготовка, Политработа в массах, битиё определяет сознание, в часы самоподготовки, политико-воспитательная работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments