kym_garbyz (kym_garbyz) wrote in zampolit_ru,
kym_garbyz
kym_garbyz
zampolit_ru

Category:

Вор он не в ком -- по ком крячет ворон.

Оригинал взят у kym_garbyz в Вор он не в ком -- по ком крячет ворон.
Глядя на то, что творится на теренах постсовка -- Уильям наш Шекспир, вырабатывает мегаваты электроэнергии в могиле и покрывается черяками от досады. Вот это сюжеты для развития речи, Монтетти и Капулекки отдыхают. Какой там Гамлет? Тут вендетта в разы ярче.


1. Беглый семьянин и просто отличный парень, с чистой душой и арийскими светлоголубыми волосами -- голосовал за аннексию Крыма. А потом спокойно, и в течении вторника получает фашистское гражданство, от самого главного кудрявого арийца -- лично. И все это в то время, когда вражда между Капулетти и Монтекки зашкаливает. Вонтэтти, даже перехожую калику из Капулекк на Жыдовиденье не пустили. Ибо нехуй незаконно посещать Крым. А тут самому голосящему кивину песпортину жовто-блакытну торжественно вручают, да ещё и Мальвине его -- тоже торжественно. Бо у нас спивоча нацыя, а она могёт в божественное пение гимна РФ. Конечно, жыдобандервцы возразят, мол, ценный свидетель Ворона и баба у него красивая. Но и я тоже возражун нехилый -- чяво ж тогда не уберегли ивана Драго ценного? Неужто сидя в Лукьянах, Ворона стал бы менее ценным?
Неужто нельзя было так: заехал Ворон с Вороной, схопылы на кордоне, осудили за голосование и записали пару километров бабин ценных показаниев, против ихней Родены. Всё, сиди себе и наблюдай в сечку хаты, чтоб ячейка общества не завесилась на простынях. Если свидетель в Премьер-палаце наговорил вовику на Гаагу, то в пыточных Гестапо он бы на пять гааг назвонил бы. И баба его.

2. По поводу бабы. Время охуительных историй в квадрате. Интеллигентнейшая дама, красавишна, депутат по призванию и вообще, ёперная певица голосом. Буквально -- каукасская плэнница, уасья. Это с одной стороны. С другой -- бывшая гражданская жена вора в законе. Не, ну не пиздец? Иногда, я буквально влюблён в постсовок и его самок. А когда знакомишься с мамой певицы -- вообще оргазм из меня брызжет. Классика жанра: тёща в траурном кокошнике, выражает всероссийский "поделом и одобрямс". Шекспир рыдает и проклинает собственную папу с мамой -- ох, не в то время он родился, не в то.

3. В деле, фигурирует еще один друх Украины, правда без фашистского гражданства, я надеюсь пока. Однофамилец уже нашего ёперного певца ртом, а может быть и брат, как говорится -- не удивлюсь. Именно к Пономарёву на стрелу выдвигался наш свидетель в тот злополучный час. При этом, все ыксперты отмечают крайнюю осторожность новоиспечённого украинца Вороненкова. Что называется, без бронеплаща носа во двор не покажет. Но тут же друг пригласил, не враг, такой же беженец и пятоколенник. Поэтому на встречу, жмур потулил в лёгком бронике и с одним бодигартом, на расслабоне, короче.

4. Киллер был в красных кедах, что несомненно разбавило серую локацию преступления века, внесло этакий весенний позитивчик. Так и вижу сюжет на 112: киллер в красных адиках, жертва в салатовых найках, жена жертвы в лиловых слипонах. Подъезжает Генеральный Прокурор всея Украины, зум камеры приближает дверь прокуроромобиля, дверь открывается и оттуда появляется нога Юрия Виталиевича в ядовито-бирюзовых сланцах. Говорят, что модный дом Жана Поля Готье -- уже взял эти кеды на вооружение коллекции весна-осень 2017. Да и остальные геи из модников приободрились. Но я отвлёкся.
Самое интересное, что идя на дело по Хрещатику -- убийца надел на тело не ладанку. Он напялил в карман родословную, карту кыянина, профсоюзный билет участника ГТО и студенческий билет Нацгвардии. В последний раз, я был так запакован документами -- когда жена меня из дома выгоняла (не волнуйся, дорогой читатель, как говорил Матроскин -- а мы уже помирилися).

Многие фашисты со мной не согласны. Говорят -- ну и что, шо кацапы сейчас Хунту начнут унижать снова. Дескать, убивают русскоязычных прямо в центре посконного Киева, мать их городов русских. Мол, всё равно кацапы о нас хорошо не скажут, геноцыдь не геноцыдь. Но дело немножечко в другой плоскости. ССО создали мы -- а по факту, моссад получился у кацов, вот что видит весь нерусский миръ. И видит отчётливо, даже вопреки тому, что кацапы вбухали в рекламу наших ДРГ мотороллион гивей. Да и свидетель для Гааг, ценнее, когда он может ручёнками сучить, ножками шагать и излагать компромат ротом. Как говорил товарищ Джугашвилин -- не тела, нет дела.
В который раз, наши славные силовики подмочились себе под репутацию. Исправляются сейчас усиленно, уже назначили супер-пупер-охрану бабе вороненковой, пономарёву. Да и луценке добавили парочку телосторожей. Уж очень ген.прокуратор был бледен на месте преступления, видно было -- что ссал отчаянно. Не хватало, чтоб в сердце исконной Бесарабки, какой-нибудь бес нашего арапа грохнул, в фиолетовых лоферах. Бо он же ж -- Генеяйный Пьёкуйой ЮLценко Ua, майфвэ пасіфнык


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments