kzs72 (kzs72) wrote in zampolit_ru,
kzs72
kzs72
zampolit_ru

Делайте ставки! Найдут- не найдут?

Сегодня на запись "Зюганов и Медведев" пришёл коммент- "Зюганов правильно назвал Навального агентом Госдепа". Спорить тут было бессмысленно- поскольку сама запись была не про это и чьим агентом является Навальный- мне интересно в самую последнюю очередь, для меня он- в первую очередь- раскрученная властными СМИ фигура.

Но! Интересное заявление сделали члены фракции ЗюПРФ в ГД-
теперь за это дело возьмутся сами парламентарии во главе с "коммунистами"-

КПРФ запускает парламентское расследование против Медведева
Фильм Фонда Навального об имуществе премьер-министра России Дмитрия Медведева наделал много шума. Теперь по инициативе КПРФ за расследование должна взяться Госдума.


Депутаты Госдумы от КПРФ Денис Парфенов и Алексей Куринный в пятницу, 24 марта, объявили журналистам в Москве, что их фракция запускает парламентское расследование против председателя правительства России Дмитрия Медведева в связи с фильмом Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о предположительно незаконном обогащении российского премьера.

Куринный сказал, что КПРФ инициировала процедуру расследования, не уточнив, как именно был оформлен этот процесс. Ранее агентство РБК сообщало, что КПРФ планирует обратиться с протокольным поручением в правоохранительные органы по фактам расследования ФБК, возглавляемого известным оппозиционным политиком Алексеем Навальным.

В случае непринятия такого поручения, КПРФ намеревалась создать комиссию для парламентского расследования. Для этого им нужно 90 подписей депутатов, которые должны быть собраны во всех трех оппозиционных фракциях.

В начале марта Фонд Навального выпустил фильм о "тайной империи" Дмитрия Медведева. В нем утверждалось, что премьер-министр через своих знакомых контролирует активы и фонды, в которые перечислялись десятки миллиардов рублей. Российские власти никак не прокомментировали расследование ФБК, раскритиковав в свою очередь самого Навального. Депутат от КПРФ Валерий Рашкин направил запрос в правоохранительные органы с требованием проверить опубликованные материалы.


Вы на что ставите- подтвердятся факты, озвученные "агентом госдепа" или нет?

Думаю, что этого информационного шума, созданного самими же "властями" для отвлечения внимания от главной фигуры рейтингов, хватит до марта 2018 года- если, конечно, запустят это шоу- расследование.
Как вариант-правоохранители ничего не найдут и кто то пойдёт пилить лес за клевету, нанесение ущерба деловой репутации и ещё за что нибудь.
Но самое главное- расследование инициировал не Медведев.

Tags: заградотряды, защитники Отечества
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments