klim_vo (klim_vo) wrote in zampolit_ru,
klim_vo
klim_vo
zampolit_ru

ЧУДОВИЩНАЯдИВЕРСИЯпУТЕНЩЕНЫ. Украина больше не имеет почти никаких ракет и снарядов

Украина больше не имеет почти никаких серьёзных ракет и снарядов. Как стало известно, на пылающих гигантских военных складах в Балаклее (Харьковская обл.) после начала войны на Донбассе хранились почти все украинские снаряды большой мощности, поспешно свезенные туда с других украинских складов в 2014 и 2015 годах.



Украинские военные, служившие на данных складах, на правах анономности и за денежное вознаграждение рассказали украинским депутатам от оппозиционной партии Олега Ляшка, что на складах хранилось порядка 75% танковых снарядов, все ракеты систем "Точка-У", "Смерч", "Ураган", около 80% зарядов РСЗО "Град", около 90% "Пион", не менее 75% "Мста-С" и 100% "Гиацинт", "Акация" и "Гвоздика". Также на складах было размещено приблизительно 70% всех украинских артиллерийских снарядов и авиабомб.

Вместе с этим, в Балаклее после обеда в несколько десятков раз возрос радиационный фон, в советское время на одном из подземных этажей складов хранились ядерные боезаряды, которые в смутные 90-е годы могли утилизировать не на все 100%. Всего горящие склады имеют 8 подземных этажей, пока горит только 1 (верхний) этаж.

Предполагают, пожар будет локализован не ранее пяти-семи дней. Украинские власти пытаются скрыть масштабы трагедии.
Tags: Диверсия, вредители, дискредитация, ликвидация, окончательное ешение евгейского вопгоса, рейдерский захват, что охраняю то имею, чтобы товарищ Путин спасибо сказал, чудооружие, шоу уродов, штрафбаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments