p0pik0f (p0pik0f) wrote in zampolit_ru,
p0pik0f
p0pik0f
zampolit_ru

ЧУДОВИЩНАЯмОЩЬпРОГНОЗОвКМСС: Оппозиция, как мы и предсказывали, лютует в центре Минска!!!

ИАО (7-й отдел) КМСС НАПОМИНАЕТ НАШ ВЧЕРАШНИЙ ПРОГНОЗ: Заявление Белбюро Комитета матерей секретных сотрудников: Почему завтра в Минске будет спокойно?

Оригинал взят у chervonec_001 в Оппозиция лютует в центре Минска!!!


Массовые митинги. Массовость аж зашкаливает)))

Милиции 10%, Но это не милиции много, а от оппозиции мало. Журналистов процентов 10 (ходють растерянные), случайных прохожих 70%. Ну и оппозиции... Сколько? 10%?

В областных центрах чуть поболее собрали, но при желании участников шествий можно и пересчитать с точностью до человека (по паре сотен человек пришло).



Пришедших именно протестовать (не декларативно, а именно по убеждениям) против Декрета о тунеядстве мы вряд ли увидим. Этот Декрет уже давно приостановил его действие, а через полгодика годик его тихенько и отменят.

Но оппозиция ,впервые за 5-6 лет, обрадованно пытается использовать повод хоть каких-то волнений и недовольств. Раньше я высказывал уже мысль --- было бы это в пику власти, оппозиция и ЗА закон о тунеядцах вышла бы с готовности. Сейчас в пику власти это ПРОТИВ закона, они вышли против.



Памяркоуным белорусам как видно по видео, пофиг.
Сильно удивлюсь, если к вечеру будет вполовину того, что пришло на центральную площадь в декабре 2010 (хотя тогда в 6 вечера я проходил по площади - она была еще пустая, а часов в 9-10 митинг уже разгоняли).

Организаторы попытаются еще расскачать ситуация и апогей сегодня еще должен случиться - гранты вед. получены и должны быть отработаны. Хотя бы попыткой беспорядков. А нет, так хоть задержаниями на камеру.

Те, для кого сегодняшний митинг это работа, еще побузят. К ним немного маргиналов подсоединится, которые существуют всегда и в любом обществе (такова человеческая природа). Плюс глупая молодежь погорланит, кинув камней по витринам.

Прогноз?
Если не будет вооруженной провокации от оппозиции, то все закончится спокойными задержаниями и через пару дней всех спокойно отпустят.

Если будут провокации, то все тоже закончится задержаниями, но только не спокойными и не всех сразу выпустят.
********************************


ИАО КМСС РАЗЪЯСНЯЕТ: все наши прогнозы сбываются потому, что период плавного и постепенного распространения нового прогрессивного общественного строя в начале второго десятилетия XXI века, в полном соответствии с математической «Теорией катастроф» сменился «взрывным ростом», скачком, «катастрофой», что вызвало невиданные ранее обострение всех противоречий — экономических, расовых, цивилизационных, религиозных и национальных. Эти противоречия обострили борьбу номфеодальных государств и их господствующих классов (номфеодалов) за рынки сбыта, сферы приложения капитала, за сырье — за мировое господство.
Сразу отметим, как то, что теория НОМФЕОДАЛИЗМА является марксистской теорией, так и то, что единственная общественно-социологическая теория, на основе которой были получены реальные практические результаты – это марксизм-ленинизм.
Только аппарат Матери-Председательницы обладает научным методом который позволяет ему правильно спрогнозировать весьма и весьма существенные черты будущего, которое наступило уже сейчас.


Так теория нового прогрессивного господствующего класса - Класса номенклатурных феодалов на практике доказывает, что является научной теорией!





Tags: Белоруссия, Белорусская весна, Белорусские абассаки, Политическая подготовка, Политработа в массах, Предварительное будущее, Предвидимое будущее, Предвоенное, Только факты, Тотальная демократия, политический театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments