alternativamira (alternativamira) wrote in zampolit_ru,
alternativamira
alternativamira
zampolit_ru

Смерть агента Путина или план Шатун

Оригинал взят у alternativamira в Смерть агента Путина или план Шатун

Мыкола проснулся в своей кровати. Он был активный участник майдана и чемпион дома по прыжкам в высоту, громче всех орал лозунги и речевки, он был смелый человек, гидный. Вот только в этот день в его душе была тревога. Он помнил, про план Путина, страшный план Шатун. Уже сына и жену сдал в руки доблестных СБУ. Верить было не кому нельзя. Лучший друг и тот оказался предатель. Начал возмущаться и стонать про повышение цен и низкие зарплаты. В результате был сдан в пыточный подвал СБУ, но Мыкола ощущал, что революция не окончена. Он засунул ноги в тапки… и случилось страшное!

Тапки были мокрыми. Он с диким криком бросился к своему котЭ! Что орал Мыкола в бешенстве он и сам не помнил. Что-то про Путина, что все продались России, котЭ нагло спрятался под диван. Действуя шваброй и смекалкой Мыкола вытащил котЭ. Предатель сказал Мыкола. КотЭ презрительно фыркнул…
Мыколу ждало разочарование! Котов в СБУ не принимали. Предатели подумал Мыкола и они продались Путину! Тогда он отправился к ветеринару и потребовал усыпить котика…
Потребовали денег. А уж не агенты вы Путина спросил Мыкола. Угрожая своими друзьями из ПС и прочих отморозков врачи согласились сделать операцию бесплатно. КотЭ смотрел нагло и презрительно фыркал. Шо скотина радостно тебе умирать за москалей?! Возмутился Мыкола! КотЭ не ответил презирая кастрюлеголового. Так и не удалось Мыколе сломить агента Че храброго героя и борца за независимость. Спи спокойно агент Че!
ПиСи: Хотелось бы прочитать откровенное мнение на данный рассказ. Меня как автора он радует, но… Любопытно мнение…

Tags: Щеневмерла?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment