p0pik0v (p0pik0v) wrote in zampolit_ru,
p0pik0v
p0pik0v
zampolit_ru

Два мира - две системы: Киев 2014 и Минск 2017

Оригинал взят у p0pik0f в Два мира - две системы: Киев 2014 и Минск 2017
Девушка на украинском снимке используется СБУ "в тёмную".

В Киеве СБУ устроило номенклатурный мятеж с целью передела собственности и закрепощения олигархов, для того чтобы и на Украйне всё стало так же, "как в России".

Девушка на белорусском снимке сама использует КГБ РБ для решения своих материальных проблем.

В Минске КГБ Белоруссии просто приказала своей агентессе спародировать известное украинское фото, дабы, показав его, втереться в доверие к Луке и устроить тихий номенклатурный переворот с целью отжима собственности "семьи" и передаче её закрепощенным номфеодалами КГБ буржуинам, чтобы и на Белоруссии всё стало так же, "как в России".

КМСС НЕ УСТАЁТ ПОВТОРЯТЬ: "Вся история Человечества, за исключением диких и ужасных первобытных времен, была историей классового общества. Изобретение человеком разумным деления своего вида на классы сыграло важнейшую роль в его прогрессивной эволюции.
Сделало возможным эксплуатацию одного человека другим человеком, привело к классовой борьбе и войнам между нациями и государствами, имеющим огромное значение для прогресса Человечества.

Современная эпоха, эпоха Номенклатурного феодализма, основное содержание которой составляет триумфальное победоносное шествие нового прогрессивного господствующего класса по всему миру, есть эпоха окончательной ликвидации двух противоположных общественных систем, ликвидации и социализма и капитализма, победы номенклатурных революций, эпоха перехода на путь номфеодализма новых стран и народов, торжества идеи номенклатуры во всемирном масштабе.

Произошла отнюдь не конвергенция, согласно которой экономические, политические и идеологические различия между капиталистической и социалистической системами постепенно сглаживаются, что приводит, в конечном счете, к их слиянию, а тотальная победа Идей номенклатуры над идеями капитализма.

Всемирно-исторический поворот человечества от капитализма к новому прогрессивному общественному строю — номенклатурному феодализму, начатый Великой Октябрьской и завершенный Великой Августовской Номенклатурной революцией, — закономерный результат развития производительных сил и производственных отношений.

Нас обнадёживает то, что современная номенклатурная Россия является наиболее прочным звеном нового прогрессивного общественного строя.
Катастрофические крушения капитализма не происходит одновременно во всем мире: уже началась номенклатурная революция в USA; на очереди — Китай. Господствующий класс России — класс номенклатурных феодалов отличается от конкурентов самой высокой в мире организованностью и (единственный в мире) обладает научным пониманием происходящих глобальных изменений.

Во главе его стоят лидеры, которых КМСС вооружил передовой теорией и которые, мы надеемся, сумеют применить эту теорию на практике
".


Tags: Белорусские абассаки, Варианты действий, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Методы достижения расчётного результата, МиниЛюб, МиниПрав, Мне вообще-то пофиг, Номенклатурный феодализм, Только факты, Щеневмерла?!, в часы самоподготовки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment