Гурьев Игорь (egor_23) wrote in zampolit_ru,
Гурьев Игорь
egor_23
zampolit_ru

Короче....ерунда какая-то получается.

Коррупция говорите? А зачем ее вообще побеждать? Тем более не ясно, зачем выходить по призыву Навального и что-то там шептать прогуливаясь по улицам в назначенное время?

Оставлю в покое факт того, что бороться с коррупцией в стране, которая строится именно на коррупции и "культуре криминала", значит гонять веником пьяного соседа вооруженного ножом в одной руке и АК в другой, думая что веник в твоем случае грозное оружие способное успокоить нахала. Это очевидно, и потому хождение по улицам как-то не вяжется у меня в голове с честными поступками честных граждан. Понимаю, надоело, и боюсь я, что вся эта клика коррупции сегодня, доведет страну до развала. Действительно надоело господа.
Начну пожалуй с того, что революция есть смена строя и собственника, если говорить проще, а не передача через кровь управление хрен знает чем от одних рук в другие с точно такими же интересами. Как собирается бороться с коррупцией Навальный? Сменит всю полицию? Сменит всю таможню, и выстроит вертикаль власти из честных соратников? Сомневаюсь, а Вы? Неужели верите что это возможно? Другой вопрос почему КПРФ не стоит во главе борьбы против коррупции? И почему та же Справедливая Россия не возглавляет этот "важный" аспект "оздоровления" общества?
1. Короче...одиночка, одиночно, одиночество....
         2. Короче....ужас одним словом
                   3. Короче..... скотина одним словом
                                  4. Короче....злость одним словом.
                              Давайте тезисно для начала пробегусь о чем пишу уже не один год:
Первое: Капитализма в России нет, и его никто не строит, потому ответа на вопрос о цели развала СССР,  нет, и не будет.
Второе. У человека проживающего в России, нет исторического достоинства, и потому он легко глотает всю грязь, которую 24 часа сыпят ему в голову. Это возможно только тогда, когда:
а) Лгун, (тот кому принадлежит СМИ), убежден что его ложь "схавается".
в) Народ, для которого создается ложь, доказал свою рабскую психологию проглатывая весь "интеллектуальный" продукт.
с) Выведение человека из понимания процессов в жизни, и создание условий для уничтожения сознания, когда любой гражданин уже не способен осознать своих экономических интересов, не создать коллектив для решения творческих и иных задач.
Третье: Россия сегодня, это некомпетентная вертикаль власти, система, не способная развивать что-то, что доказано годами и историей, тотальная преступность, глупое и агрессивная глупость СМИ, либерализм, основанный на "решении" единоличных интересов, которые меняются каждую минуту в зависимости от рождения этих интересов в голове.
Четвертое: "Свобода слова", сегодня превратило научное сознание человека в набор оккультных "знаний" от гороскопа, до "знаний" что нужно носить и почему... сегодня уничтожено в сознании само желание понять идеологию спасения от власти капитала (Марксизм), как уничтожено желание что-то вообще познавать, как уничтожено образование, которое сегодня не способно вообще что-то решать и создавать в принципе. Что образование, что медицина, превратилось в иерархию господ, где культура, гуманизм, понимание экономической и политической глубины (выборы как система, отдана народу как эксперимент, в результате которого люди бегают от урны к урне, не понимая смысла такой беготни. Считать то, что, что-то там решится и изменится таким способом конечно можно...) принадлежит теперь определенному классу или клике, закаленной в борьбе за деньги и выковавшим свой характер в битве за кресло. Те еще люди!
Пятое: Капиталистическое сознание человека, есть в том числе и умение добиваться своих интересов в борьбе с господами. Механизмы для этого давно существуют. Сегодня в России нет даже феодального сознания, а есть непонимание картины мира и выведение человеческого сознания от созидания и быта (науки) в мир иллюзий и "свободы".
Достаточно думаю. Так какой там Навальный? Бог с Вами, тоже мне революционер. Он что вооружен идеологией? Тогда какой? Так можно выйти на улицу и побороться с беспределом в "маркетах", которые почему-то с маниакальной настойчивостью, пытаются нам "втюхать" говно жратву.

Какая разница? Давайте на улицу пойдем все как один, благо причин полно. Полиция не очень хорошо работает, ЖКХ что-то ворует, за воду там доплаты какие-то идут, рынок подержанных автомобилей не регулируется, валюту и золото скупают не по цене рыночной...да мало ли? Янтарь вон добывают что-то не так. И пойдем гулять по улицам, с маленькими плакатами.... России не будет, зато мы честность свою покажем. Так? Теперь ясно что делает Навальный? Тоже мне нашел причину-коррупцию. К 2017 году наконец-то все стало ясно. 25 лет все были как во сне, и думали есть ли она у нас, коррупция, или нет? И наконец появился "вождь" и сказал "есть"! Низкий поклон такому вождю... айда гулять! А дальше? То-то... нет "дальше". Его не будет. Ему неоткуда взяться этому "дальше". Откуда? От верблюда? Так то животное забавное, и даже загадочное...., а что кроме Дмитрия Анатольевича, больше в стране некому ответить за дачи и дворцы? Тоже нашли крайнего. Он, Дмитрий Анатольевич живет как надо, только РОССИЯ ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ?
На дворе капиталистический либерализм. Не капитализм, а именно капиталистический либерализм со всеми последствиями. Говори что хочешь. Хочешь показать трусы публично, никто тебя не осудит, ибо у нас даже депутаты Думы в неглиже ходили... хочется спеть? И тут тормозов нет. На сцену детишек можно на просмотр.... Только всё это "что хочется" ограниченно рамками между прочим. Как только речь заходит о серьезных вещах и размышлениях, то следом обязательно должен быть смех. Ржач. Атас короче, и атас полный. а как заставить человека ненавидеть себя же? Свой мир ненавидеть как? Ржач господа. Ржач и секс, правда с последним сложнее, ибо чем больше распущенность, тем меньше этого секаса хочется, и потому разводы и все такое, импотенция там, "живи день" и ...виселица как итог. Смысла жизни не стало. А так ржача!

Дело не в походах по улицам с какими-то требованиями. Дело в другом. Понимаете как болванят нашего брата? И ведь не подкопаешься. Всё вроде чинно и благородно. Есть коррупция? А куда она делась, есть конечно! Вот если бы Д.А. Медведев там поменьше зАмок по мнению "вождя" урвал, то иное дело, а так что-то "зарвался"... пора выходить.
Давайте серьезно. Менять в России что надо? Если убрать коррупцию, то, куда простите денутся все эти отношения между некими бизнесменами? Они то существуют в определенных координатах бытия, как и их семьи и дети, как и система их обучения и соревнований за бабло и статус. (А выборы куда девать?)  Что, как только исчезнет коррупция в современной России, то возникнет что-то? А что простите? Что возникнет то? Вырост сельского хозяйства произойдет? Инженерные кадры заполонят цеха заводов? Россия ломанется в космос? Из наших недр не будут выкачивать баБЛО в Западные банки? Не станут сидеть в мягких креслах (тот еще позорище, аж передергивает от стыда за них, когда вижу это) на сцене все эти знатоки на встречах и форумах? Еще раз-что произойдет? Коррупции не станет, и? Её кто победит то? Вася Пупкин?
Итак, либерализм ломает Россию и закрепляет коррупцию. Без нее всем хана от мала до велика. Да здравствует коррупция. Может пойдем так на улицу? Мол даешь коррупцию по максимуму... так честнее будет...

Про Навального писать скучно. Факт этого похода по улицам, есть доказательство того, что люди смотрят ютюб, и СМИ, которое вещает по всем каналам о фактах коррупции, не впечатляет. Подумаешь в шоу про преступников и кровь показали очередного кретина. Подумаешь там новости какого-нибудь аж федерального канала месяцами обсасывают какой-нибудь факт про очередного коррупционера-нам то что? Житуха она такая... а вот Навальный....
Кстати факт того (а это факт) что СМИ телевизора сегодня, и газет в подметки не годятся тем, кто реально создает новости (и прошу заметить в основном правдивые новости, включая образование-один "Разведопрос" и его рейтинг что стоит, как и "Суть времени" где уровень уж очень высок) в сети, говорит о многом....
А так грустно господа... мозг выключил как всегда мигалку про кошмар, ибо воспринимать последствие этих походов реально, значит впасть в панику-России то реально грозит капец... вот ведь какая штукенция получается!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment