dobroum (dobroum) wrote in zampolit_ru,
dobroum
dobroum
zampolit_ru

Чудовищная цена путинщины. Герой из Марий Эл жил с мамой в бараке, который построили ещё фашисты

Оригинал взят у dobroum в Чудовищная цена путинщины. Герой из Марий Эл жил с мамой в бараке, который построили ещё фашисты
Погибший в Казани пожарный Эдуард Илларионов, которого сегодня похоронили на кладбище в Марий Эл, жил с мамой в старом бараке.



В Главном Управлении МЧС России по Республике Татарстан рассказали, как отзывались сослуживцы о героически погибшем в пятницу в Казани пожарном Эдуарде Илларионове, которого сегодня, 27 марта, похоронили на территории Волжского района Марий Эл. Также в ведомстве сообщили, что жил погибший с мамой в старом бараке, который был построен еще в прошлом веке пленными немцами.
Эдуарду Илларионову, начальнику караула Специальной пожарно-спасательной части № 3, который погиб после взрыва на Казанском пороховом заводе, подчиненные доверяли больше, чем себе, отметили в пресс-службе.

В пресс-службе Главного Управления МЧС по Республике Татарстан рассказали, что сослуживцы навсегда запомнят его как отзывчивого, ответственного и справедливого человека.
- Всегда молча он выполнял любое поручение, да так, что вызывал всеобщее изумление. Любили мы его и уважали. Всё звал с собою ребят в Марийку (Республика Марий-Эл) за грибами, - сказал начальник СПСЧ-3 подполковник внутренней службы Сергей Лаврентьев. – А уж если ему самому везло на «тихой охоте», кормил грибными деликатесами весь караул на протяжении зимы.
http://www.marpravda.ru/news/assosiations/pogibshiy-v-kazani-pozharnyy-eduard-illarionov-kotorogo-segodnya-pokhoronili-na-kladbishche-v-mariy-/



Tags: Герои не умирают, герои нашего времени, путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment