rimmir (rimmir) wrote in zampolit_ru,
rimmir
rimmir
zampolit_ru

Особая статья. Методы ЦРУ: инструкция по применению. 27.03.2017

Оригинал взят у rimmir в Особая статья. Методы ЦРУ: инструкция по применению. 27.03.2017
Оригинал взят у pismadljaliz в Особая статья. Методы ЦРУ: инструкция по применению. 27.03.2017

Особая статья. Методы ЦРУ: инструкция по применению. 27.03.2017


      Недавно Центральное разведывательное управление США рассекретило документы времен холодной войны и опубликовало их на своем сайте. В них содержится ряд конкретных методов и инструкций по разрушению Советского Союза без использования оружия.
      26 лет прошло с момента развала СССР. И все это время не утихали споры: распад страны был предопределен и произошел из-за внутренних проблем, или же Советскому Союзу «помогли» развалиться западные «доброжелатели»?
      Из рассекреченных документов ЦРУ становится ясно, что против СССР велась широкомасштабная психологическая война, методы и приемы которой прорабатывались очень тщательно. Ударили в самые больные точки, предварительно их обработав, собрав информацию и продумав атаку.
      Мы расскажем, что это были за методы, и на реальных примерах покажем, как они работали. А также обсудим с экспертами, зачем сейчас стряхивают пыль с методичек времён холодной войны и какие планы готовят в отношении России?

Елена Шумовская

Рассекреченные архивы ЦРУ. Что искали шпионы США в регионах России?

В сеть выложили 12 миллионов страниц развединформации одной из самых влиятельных спецслужб мира - всего 930 тысяч документов. Раньше они были доступны лишь в Национальном архиве в Мэриленде.

В январе (2017 г.) Центральное разведывательное управление США (CIA) впервые в истории опубликовало на своем официальном сайте и в неограниченном доступе огромную коллекцию рассекреченных документов. Данные охватывают период от 1940-х годов (со момента основания ведомства в 1947 году) и до 1990-х.

В этих бумагах можно найти инсайдерскую информацию о войнах во Вьетнаме и в Корее, ранней истории самого ЦРУ, противостоянии СССР и США в Холодную войну, суперсекретном проекте «Берлинский туннель» (когда американцы подключились к кабелю нашей спецсвязи, но были раскрыты) и даже о проекте «Звездные врата» (Stargate), которым до сих пор бредят поклонники НЛО.

http://www.kuban.aif.ru/politic/details/rassekrechennye_arhivy_cru_chto_iskali_shpiony_ssha_na_prostorah_rossii

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment