kym_garbyz (kym_garbyz) wrote in zampolit_ru,
kym_garbyz
kym_garbyz
zampolit_ru

Кто подставил кролика Роджера?

Оригинал взят у kym_garbyz в Кто подставил кролика Роджера?
Как известно каждому ессентучанину, от пионера до пенсионера -- первого русского, Сеня зарезал ещё раньше чем земфир Кадыр Рамзанов. Второго, Арсений зарезал вчера -- заочно. За что сразу попал в международный розыск малых народов РСФСР.

[чик и ты уже на небесах...]

Круг замкнулся, Сеня вышел на тропу войны. Весь краснодарский край дрожит от негодования и повсюду находит визитки Петровича. Даже ессентучанской домохозяйке понятно, что теперь, имея в активе украденный миллиард, русские в Чечне не отделаются парочкой трупов. Теперь Кровавый Кролик развернётся не на шутку. Ох, не зря сослуживцы назвали палача Яйценюх, сам Шахмадович рассказывал, что на яйцы у него нюх. Изловит, бывало, Сеня чеченского мальчика, нанюхается и своими маникюрными ножничками -- чик. И покатились орешки с Шимероя вниз. На Ставрополье, после вакханалии Арсения, процент кастратов среди россиян вырос до 86%. Геноцид русской спермы, а кто-то ещё удивляется, почему в исконно русском Сочи одни хачи.

Коварный замысел Хунты, как на ладони -- сначала вырезать Ессентуки, а потом, по свежевырезанному, построить свой Четвёртый Жыдорейх. Мамаши Ставрополья прячут детишек мужского пола по подвалами, Ирод снова устраивает геноцид мальчиков с пальчиком.


Если серьёзно, то поздравляю Арсения Петровича с политическим камбеком. Именно Сеня тот альтернативно одарённый политик -- за которого я намерен голосовать после второго президентского срока Вальцмана. Жаль, конечно, что нынешний презик не поладил с будущим, в своё время. Сеня был отличным премьером и раздрай первого хохлолица со вторым -- означал лишь одно: Петро отлично понимал, кто его главный конкурент. Понимал, вопреки рейтингам Йули. Понимал, даже не взирвя на то, что лживые укроСМИ 5 канала объявили Петровичу рейтинговый бойкот. Хотя, тут совпало, Сеня же сбежал с первым ярдом и, по слухам, скрывается где-то на Мальте, наплевав на международный розыск -- какого путена его в рейтинг вносить?

И ведь как хитро фашисты всё задумали? Пока в Белом доме руссофобят республиканцы, во главе с главным другом россиян Трампом -- президентом страны ЧоЧ будет Петро. А Петровича жыдомасоны посадят на трон Малороссии, когда вернутся демократы. Бо у Сени масса знакомств среди них.

Если уж совсем серьёзно, то СБУ нужно разгонять к чёртовой матери. Инфа о внутриполитической ситуации в Украине -- попадает в Кремль быстрее, чем кастрированные дети в школу. В Нэне еще никто не знает о том, что Сеня возвращается из побега, а СК РФ уже мочит руссофоба на дальних подступах. Нехорошо, товарищи СБУшники, давно пора изловить в хате курку, тем более, что это Лёвочкин.

Я, конечно, понимал, что Сеня не избежит президентства -- но я же гений аналитики. Гений без буквы Е. Я даже знаю, как пендосы уговорили Сеню уйти. Во первых, миллиард дали украсть. Во вторых, ну нахрена Сене на себя брать неподъёмные тарифы? А ССовец Гройсман на что?
Вчера специально спрашивал у рядовых нацистов -- за что погнали Сеню с премьерства, конкретно? Кроме украденного миллиарда -- никто не помнит уже, за что именно. Зато все как один, помнят, что Сеня нас избавил от газового шантажа.

Толково придумано Закулисой -- узнаю длинную руку Газдепа.
Осталось Петровичу появиться в рубище и вернуть миллиард с процентами, мол, одолжил -- и он король медиаполя.

Viva Петрович -- ты будешь толковым президентом. Не торопись, время ещё есть -- твой выход через один. Всё согласно очереди, сначала два раза Петро, потом Петрович. Не посрами, как говорится, в нашем нелёгком деле русофобии. Тем более, что жынка твоя, красивее красивой Маринки -- в разы.




Петро.jpg

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment