Антон Александров (antona1976) wrote in zampolit_ru,
Антон Александров
antona1976
zampolit_ru

Блогеры и Мединский. Темная сторона Луны

Оригинал взят у antona1976 в Блогеры и Мединский. Темная сторона Луны
В начале марта 2017 года министр  РФ Мединский собрал  блогеров-миллиоников, чтобы предложить им включиться в проект поддержки отечественной, прости господи, культуры. Все уже давно эту новость обсмеяли, разобрали пару скандалов с ней связанных и ажиотаж  вокруг всего этого ожидаемо затих. Соответственно, пришло время настоящей аналитики.

Я тоже (был такой грех) посмеялся над этим событием, ибо  блогеры, которых пригласили "продвигать" русскую культуру, весь свой контент выстраивают на разрушении всего "культурного". Мат-перемат, извращения всякие, блевотина, моды эллочки-людоедки и тупой закадровый смех  -  вот краеугольный камень их контента.

Конечно, может на встрече были и приличные люди, но большинство было именно неприличных.

Ну то есть, ситуация настолько абсурдна, как если бы командир партизанского отряда ради усиления агитационной работы среди бойцов пригласил специалистов из министерства Геббельса.

Короче, посмеялись мы в очередной раз  над тем, как МинКульт тупо-претупо пилит бюджетные деньги и забыли. Но тут  неожиданно наступило 26 марта и я узрел истину.

Зря мы считаем других людей глупее себя, тем более министра культуры подозревать в этом было уж совсем наивно. Пока мы хихикали над Мединским, Мединский,  в свою очередь, смеялся над нами.

Ну вы уже поняли, к чему я клоню. Вся эта веселая история про "продвижение в массы" русской культуры и распил бюджета под это дело - всего лишь операция прикрытия. В реальности блогеров вербовали под вполне конкретные политические события, которые ожидаются в недалеком уже 2018 году.

И вот уже под эти цели, блогеры со своим говно-контентом подходят идеально. Понятно, что вербовали их по умному, то есть  про  политику не говорили, а просто оценивали -  кто готов сотрудничать, а кто не готов. А через проект  "продвижения русской культуры" будут просто отсеивать совсем уж неадекватных особей.


Будем следить над развитием событий.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments