Гурьев Игорь (egor_23) wrote in zampolit_ru,
Гурьев Игорь
egor_23
zampolit_ru

Короче...бытие в сознании одним словом.

Вчера я коротко написал, как вижу ситуацию с походами по улицам "возмущенных" представителей гражданского общества, под флагом Навального. Комментарии получил. И не одно.

Комментарии меня не удивляют, а точнее те мысли, и утверждения, которые там пишут взрослые (подчеркиваю это красным карандашом) люди, за спиной которых есть некое образование. Что поделаешь, у нас на шоу убеленные сединами "научные" работники с такими-же "научными" знаниями, будучи в КПСС Советского периода истории, или нет, серьезно утверждают о страдальцах в тюрьмах при Сталине, делая выводы на... а не на чем не делая эти выводы. Так просто-пришло в голову, вот и несут "истину" и "правду" в народ. Миссию то они на себя возложили известную-не за что не отвечать, и нести слова от имени народа, при этом созидать и что-то делать совсем необязательно, ибо "бабло" и так капает, как ни крути-так зачем напрягаться? То-то...Это Вам не в поле перед комбайнерами выступать с лекциями (ЛИКБЕЗ) и не перед школьниками, которым надо как-то внушить любовь к Родине. Это очень сложно, а вот нести ахинею под камеры на ТВ и в СМИ, это совсем иной уровень. И "бабки", и признание, и личико на экране.. а что еще интеллигентному человеку надо? Правильно-ничего, не завод же строить в самом деле, что смеяться то? Не барское это дело руководить колхозом и цехом. Пусть "лохи" морковку для их стола выращивают...Чем не криминальное сознание? Ничем не отличается. Ох не зря Хрущев реабилитировал преступность. Ох не зря интеллигенция России заглядывает в рот преступному миру и всячески оберегает его от народа. Система то одна-кинуть лоха, да на "бабки" его развести. По закону разумеется, а как иначе? Всё по закону, не в феодализме чай проживаем-в 21 веке. Этим "Память и К" и занимается. Короче халява, а для народа сказочку на ночь в виде блатняка или шансона, что один черт.... романтика.
Так вот, мне же серьезно пишут, что в России сегодня с коррупцией борется только один Навальный. Вы слышите себя? Он один борется! А как-же все эти посадки по тюрьмам взяточников, которыми иногда пугает криминальное СМИ или хвастается, не поймешь? Они, полицейские, что не борются? Результат есть, и деньги в бюджет возвращают, и даже счетная палата там возгудает по красным датам календаря... Что за культ такой Навального? Продумаешь "открытие" сделал. Не по улицам же гулять... тому то что? Что в лоб что по лбу, лишь бы фамилию в газетенке пропечатали... а Вам? Я же вчера спросил что предлагает Навальный? Думаете ответа дождался? Крови- вот что он добивается, да развала страны... правда мне всё невдомёк, а куды подевался антимайдан? НОД там с клоуном Федоровым али Стариков со своей партией. Где они? Если мне изменяет память, ору было до небес.

И это еще не все. Оказывается рабочему ныне пойти правду искать не куда. А он её ищет правду то? Сегодня я был в библиотеке и там работницы сопротивляются списанию работ Ленина, и утверждается ими и им, как причина ликвидации книг Ленина, что Ленин ныне устарел, и современность давно выкинула его на помойку. Вот так родные мои. Не много ни мало. Тут ведь дело не в том что рабочий почему-то не идет к Ленину, и не читает классиков Марксизма, дело в другом. Победить капитализм без понимания этого врага и без огня в груди от правоты дела, может и можно, только где интересно? У Навального? Он то, рабочий, ныне даже экономических интересов осознать не может, и потому трудится за копейки, и капиталист с ним что хочет то и делает. Беззащитный он, а значит бессловесный, да и откуда слова то взять? Не от Навального же. Он то что скажет кроме ату? А крестьянин где ныне проживает? Хотя крестьян полно-колхозников не осталось. Ну а что такое крестьянин, прошу в период до 1917 года-изучайте кому не лень, может поймете что....
Дело не в Ленине, которого понимать ныне кроме "Суть времени" никто не собирается, правда и те понимают с определенной целью, и тем не менее. Если есть выше уровень покажите как говорится...
Тут есть о чем задуматься. То, что в том же "Ютюб" много роликов довольно умнее и понятнее, чем у Навального, факт, и думаю не для кого ни секрет что сие так оно и есть. Послушать в общем есть кого, и поучиться тем более. Навальный выводит людей на улицы, а от слов остальных в душе ничего не остается. Как так получается? Вот и кумекайте... тем более есть о чем поразмыслить.
Сознание из воздуха не берется, и не рождается по взмаху руки. У нас какое общество? Вот и получите у власти все партии, которые это общество защищают, а проще говоря-буржуазные партии. Отсюда вывод-а зачем СССР нужно было много партий? Что они там собирались защищать? Это сегодня партии есть проекты бизнес инкубаторов (и ничего в этом обидного нет-в области моей-Курганской так даже проект называется где учат уму разуму бизнесменов), а в СССР всё было ясно, и что строится, и каким будет будущее, и к чему надо стремиться... Вы мне проще скажите-в чем будущее (проект некого созидания) отличается в мыслях ЛДПР от остальной братии?
                                                        Если кто забыл, я это будущее напомню:
1. Развитие демократических институтов.
2. Справедливое налогооблажение.
3. Правдивые выборы.
4. Защита прав человека....
Уже смешно? Как-то не очень звучит, согласитесь? Какие к черту там права человека, если у него простите, работы нема? А в будущем без работы жить можно? Только работу Вам никто не обещает-наоборот, так и говорят-авось повезет. Ну а про выборы, уже писать скучно, честное слово.

Мутно как-то всё.... мутно и не ясно. НИЧЕГО НЕ ЯСНО. И где ясность взять, никто не знает, один Ленин знал, и знает с Марксом и Сталиным... там то как раз всё ясно, и это Вам не про свободы и не про инвестиции рассуждать....Только вот у Навального Вы что найти собираетесь? Правду? Ага-держи вора карман шире.. может сложность какую-нибудь найдёте? Поучиться есть чему? Только боюсь опять напишут сто бочек арестантов.....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments