rpsqn (rpsqn) wrote in zampolit_ru,
rpsqn
rpsqn
zampolit_ru

Как уничтожаются цивилизации

Оригинал взят у rpsqn в Как уничтожаются цивилизации
Или операция «Джины в обтяжку до копчика»

Уважаемые женщины, как вы думаете, какая первая мысль приходит нам, мужчинам, в голову, когда мы лицезреем каждодневно ваши заголенные скинами, легинсами, рейтузами, колготками, лосинами попы? Она простая как огурец: «Женщины отличаются друг от друга лишь способом отложения мяса на костях и жира на мясе» Так ведь?

И вы хотите, чтоб после такого колеса обозрения дети рождались по любви, а не по сексу? И рожденные по сексу были такими же умными, как и рожденные по любви? И чтоб мы не удивлялись, отчего это в обществе процветает обман, воровство, разврат, растление малолетних, насилие, убийство – массовое истребление людей? Отчего смертность начинает превышать рождаемость?

Неужели не понимаете, что никакой макияж, который вы наводите сверху, не поможет уже подняться ничему, как только наш взгляд опускается ниже вашего пояса?

Мода? Нет, девушки, это не мода, а один из двух самых эффективных способов загубить разумную жизнь на планете собственными руками рождающихся в её экосфере цивилизаций. Первый, мы как бы обсудили – подмена любви сексом. Второй – лишение аборигенов доступа к образованию. То есть, если сделать его платным, элитарным, недоступным основной части населения, примитивным, внедряющим в головы людей фальшивые идеологемы (типа человек произошел от обезьяны, побеждает сильнейший, свобода личности превыше всего, деньги не пахнут и пр. т. п.), то примитивный, неразвитый, плохо структурированный мозг начинает сбоить, совершает много ошибок, они накапливаются, и индивид, а вслед за ним и вся популяция, перестают ставить перед собой цивилизационные цели, деградируют и загибаются.
______________________

Встает вопрос – кому это надо, чтоб цивилизации загибались? Ответ на данный сакраментальный вопрос попробуем дать в рамках разрабатываемой сейчас МТЦ – минимальной теории цивилизации. Если вкратце, он выглядит так. Мир (состоящий из множества вселенных, в котором каждая его часть ничем от целого не отличается) существует в упорядоченном и целесообразном виде благодаря созидательной и охранительной деятельности цивилизаций, рождающихся на планетах типа нашей Земли и затем расширяющихся в космос. Но, помимо этого, нравственного начала, в мире есть силы, пашущие на противоположную установку – на его уничтожение.

Они её реализуют руками самих цивилизаций, так обставляя дело, что цивилизации сами, своими руками себя уничтожают. Дешево и сердито. Для этого они, проникая в ареал цивилизации, делают две необходимые вещи. Во-первых, формируют в массовом сознании человечества ложную картину мира (типа, что жизнь (ДНК, генкод, клетка) возникла случайно, во время грозы в начале мая, что миллионы видов и человек на вершине возникли в дарвиновской эволюции путем естественного отбора, а значит борьба не на жизнь а насмерть – это объективный закономерный естественный процесс, что частная собственность (уворованная) священна и неприкосновенна и т.п. мифы). Тем самым формируют отряд индивидуалистов, будущих либералов.

Во-вторых, массовыми репрессиями (несправедливыми) формируют «слой обиженных», который ставит целью своей жизни праведную месть за то горе, несправедливости, которые испытали его родные и близкие, - проектирует вину за неё на существующий строй, государство и – рушит его на очередном витке агрессии. И всё это идет и нарастает до естественного конца.

В этом процессе не последнюю роль играют как раз скины, легинсы и джины до копчика. Как-то так.
Tags: homo erectus, Бойтесь данайцев, Диверсия, Половые ощущения, Предвидимое будущее, либерасты, ликвидация, марионетки, промывка мозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments