kzs72 (kzs72) wrote in zampolit_ru,
kzs72
kzs72
zampolit_ru

Poly International

Это та самая китайская государственная компания, которая примет участие в строительстве нового терминала порта в Мурманске.
Об этом вчерашняя запись.
Вчера мне показалось странным, что самый крупный поисковик мира- Гугл, выдал на нее всего четыре ссылки, две из которых касаются непосредственно Мурманска, хотя - если судить по информации из новости- это крупная компания, работающая более чем в сотне стран мира.

Это очень странно.

Зашёл на их сайт.

Использовал гугл переводчик, походил по ссылкам, вы и сами можете это сделать, даже рекомендую это сделать- ссылка с переводчиком

Это- на самом деле- крупная государственная китайская компания, занимающаяся благотворительностью какой то, аукционами антиквариата, строительством, представленная и ведущая свою деятельность во многих странах мира, даже в Уганде какой то благотворительностью занимается,стратегия- мировая группа корпораций.

Численность сотрудников не очень то и большая- для такого монстра, ведёт свою деятельность с 2001 года.

Но- что удивительно- этот "монстр" практически не представлен в информационном поле.
За 14 лет работы такая корпорация должна уже иметь десятки сайтов, тысячи упоминаний о себе в интернете, на ее имя за это время должны были сделаны миллионы запросов в Сети, она должна продвигать себя, заявлять о себе.

Но- всего четыре ссылки...

Может кто нибудь помнит такую компанию- United Fruit Company?
Я как нибудь выложу- чем она занималась в действительности под прикрытием торговлей бананами. Ликвидирована в 2000 году.

Сейчас проверил- Гугл выдаёт на нее всего лишь три ссылки, хотя совсем недавно- пару лет назад- в Сети было много компромата про нее.
Подчистили.
Пока удалось узнать только это.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment