Гурьев Игорь (egor_23) wrote in zampolit_ru,
Гурьев Игорь
egor_23
zampolit_ru

Отвычка от ломки... мой опыт лечения.

Информация про нашу страну проходит табуирование, иначе отсутствие таковой трудно иначе объяснить. Мы, живя в стране, которая нам принадлежит по праву рождения, ничего про страну не знаем.

Про нашу страну больше знают иностранцы, чем мы. Это они в курсе кто и где, и что кому сказал, кто и где кого убил, и почему во власти существуют такие структуры. Это по верхушкам. Это они, иностранцы, понастроили у себя институты и аналитические центры, у которых не только большое историческое прошлое и традиции, но и определенные цели и задачи. Все они нацелены изучать нас с Вами, "взвешивать решения", принимать доктрины, искать точки соприкосновения... к примеру, (я уже писал про это) внедрение "Западных ценностей" происходило в СССР под флагом экологии, когда экологические организации стали проникать в верхушку власти страны Советов, предлагая некие заграничные командировки и круглые столы... в общем всё то, чем ныне богата тусовка "элиты".
В принципе, писать про информационное оружие глупо. Мало кто сомневается что оно существует. Её методы, цели, система, давно изучается и подаются к столу любопытного читателя. (Тоже кстати метод спрятать истину-дать информацию про кошмар и ужас того, что существует. Пример? Прошу-ювенальная юстиция, про которую всем всё ясно, как и про последствия такого внедрения защиты прав детей, и тем не менее она развивается и давит семьи под "ох-ах", и это кстати "ох-ах" через "хи-хи" довольно характерная примета времени и сознания современных граждан) Я речь веду и другом. Наше СМИ вообще никаких новостей не дает и считать новостью день рождения очередного гея с иностранными словами, который что-то там внес в песенную культуру-мультуру какого-то там мира, конечно можно, как можно считать новостью, где кого и кто на дороге задавил или убил со стаканом водки в руке. (Водка или...)
Нашему СМИ страна наша не интересна? Думаю ответ очевиден. Писать про наше СМИ довольно трудно, и что самое главное стыдно. За них стыдно. Я не поленился и потратил два дня по два часа, наслаждаясь шоу на первом канале где некие аналитики сидят и стоят на клавишах пианино... Мда! Вы может не поверите, но мне предложил один знакомый дать некую рецензию в своем блоге на эту вакханалию. Так вот я и даю её-нет у мне рецензии. Мне писать не о чем. Вот и ответ... и весь сказ. О чем писать? Мы со знакомым вчера встретились и он согласился со мной, что мы даже не могли с ним внятно объяснить смысл увиденного за день до встречи на ТВ. Мы говорили, вспоминали, пытались что-то там вставить... но,в конце узнали оба, что по сути мы потратив 30 минут беседы, так ничего и не сумели. Ничего. Это и есть результат.
Как-то давненько, я искренне пытался писать каждый день, анализируя новости, и после трех дней понял-писать не о чем! Нет новостей. Вы слышите? Их нет совсем, а те что есть, новостями не являются, как не несут ни образовательной, ни воспитательной функции-пустышка. Про Россию молчок. Там вообще ничего нет. А если что-то и появляется, то сразу забывается за потоком бегущих строк и одинакового голоса со всех каналов ТВ.

Напомню Вам про собственный опыт, который уже описывал. Вы "тупо" месяц не следите за новостями и отключаете новости интернета и ТВ. Мне лично это трудно сделать, так как каждый день я веду свой блог, и тем не менее, я таким способом лечусь, без всяких кавычек в слове "лечусь". Результат просто ошеломляет. Ты выздоравливаешь сразу. Мало того, что за это время ты не отстал от событий, и что после включения в поле лжи ты снова видишь тоже самое, что даже удивляет первые два дня, так кроме этого, ты понимаешь пожалуй главное-информация сегодня это враг и вирус который уничтожает тебя отключая от мысли. И тем не менее я благодарен интернету, ибо только благодаря ему, я к примеру прослушал Достоевского и теперь заканчиваю слушать Сталинские работы. Это ускоряет процесс обучения. и тем не менее, попробуйте.. попробуйте через ломку от желания СМИ и ТВ....
Да этом ой личный опыт, и всё-таки опыт.....не поленитесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment