kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

Хитрый Хутор - в столкновении с "Британской финансовой машиной"


Оригинал взят у kirovtanin в В жанре "Попаданцы"
Ценителям понаблюдать дальнейшее будет интересно. На днях Кличко попросил Порошенко "санкции" наложить задним числом на российскую фирму, которая вагоны для Киевского метро в 2011 году поставила, а денег нет чтобы платить. Вот такая Сечь и Хитрый Хутор - в столкновении с "Британской финансовой машиной":
------
"Теперь уже не важно, будет апелляция или нет. Дело в том, что компания The Law Debenture Trust Corporation Plc (гарант по сделке), после вынесения решения Высокого Суда Лондона получает право блокировать абсолютно любые платежи через систему SWIFT в адрес государства Украина и из государства Украина, при этом зачислять блокированные платежи на особый счёт в обеспечение судебного решения. И именно поэтому МВФ (1 млрд баксов), ВБ (650 млн. баксов) и ЕС (600 млн. евро) "притормозили" все транши, так как они (в том числе) будут блокированы, то есть направленные Украине деньги на погашение предыдущих долгов перед этими фин. структурами - "зависнут", а им это надо?"

"...бонды покупались на Ирландской бирже,а это крыло Британской финансовой машины.Если бонды невозвратные,то это имиджевый удар по Британии.То есть покупай там бонды,а возвращать необязательно,такого они не допустят.После апелляции думаю будет тоже самое.Судебные издержки и пенни естественно будет оплачивать украинский народ,при том что бабки все равно нужно будет возвращать".

(из комментов)
Tags: Украинские абасcаки, Україна, Чтоб сказку сделать болью!, Щеневмерла?!, Экономика должна быть экономной!, українська мова, халява, хохляцкие галушки, этнографическое исследование, эффективный бизнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment