norg_norg (norg_norg) wrote in zampolit_ru,
norg_norg
norg_norg
zampolit_ru

Таинственная Арктика.

Оригинал взят у norg_norg в Таинственная Арктика.
#тайныЧапман, #пятницо!

За всеми этими карНавальными бунтами школоты все как-то пропустили самое экстраординарное событие - Президент России Владимир Путин и премьер Медведев отправились в Арктику. Оба-два. Что само по себе необычно, чтобы сразу два первых лица отправились на пару в дикие ебеня, бросив всё, когда в стране, понимаешь, зарождается Майдан. Но более того! Они еще и Шойгу с собой прихватили. Или он их, не суть.



Суть в том, что сразу ТРИ первых лица государства, фактически обезглавив страну и оставив её без управления, бросив её на разграбление Навальнеру и школьникам, в нарушение всех протоколов отправились, как гласит официальная версия "решили посмотреть на красоты острова Земля Александры". А в стране, между прочим, Майдан назревает. А ети трое, оба разом, решили что-то там посмотреть. Так что же там могли найти такое "эти русские", что впервые за историю всех стран мира сразу три первых лица государства ломанулись на это посмотреть?

Информация к размышлению:

[Spoiler (click to open)]
В последнее время "эти русские" развили в Арктике вообще весьма интенсивную деятельность - причем военную. На первый взгляд казалось бы логичным, что для защиты своих арктических шельфов. Но от кого? От ператов Карибского моря, которые будут нападать на наши буровые платформы и тырить нашу расово-русскую нефть баррелями бочками? А от посягательств свердержав есть более надежная защита - ядерное оружие.

Остров Земля Александры — одна из самых северных точек России.
Здесь с ноября 2014 года несут боевое дежурство подразделения дивизии ПВО Северного флота. И практически уже завершено строительство ультра современной военной базы "Нагурский" с навороченным аэродромом, трехпоточная ВПП которого позволит принимать абсолютно все типы воздушных судов. Базу со всех сторон будут прикрывать не только ПВО флота но и мощные наземные комплексы.



Но как говорят военные специалисты, база и будущий военный контингент из частей быстрого реагирования и ССО больше напоминает какой-то охранный объект с супер охраной от внешнего вторжения, делая ставку на отражение воздушных целей и десанта. Причем не прилегающей акватории Арктики и шельфа, а именно самого острова.

Так что же там прячут, что скрывают и что так усиленно охраняют там "эти русские"?

В позапрошлом году была утечка из датской военной разведки (DDIS).
Источник утверждал, что русские нашли нацистскую базу на острове Земля Александры архипелага Земля Франца Иосифа в Арктике - подземное убежище, предназначавшееся для базирования немецких подлодок.
Кроме этого источник сообщал, что русские начали восстанавливать эту подземную базу, собираясь разместить там какое-то секретное супер-оружие, которому нет аналогов в мире.
http://www.abovetopsecret.com/index.php

Немедленно вспомнилась информация о том, , что еще в сентябре 1944-го, на острове Земля Александры была сделана сенсационная находка — подземное убежище, предназначавшееся для базирования немецких подлодок.
http://earth-chronicles.com/histori/nazi-secrets-an-underground-grotto-for-submarines.html

Семьдесят два года назад, в сентябре 1944 года на острове Земля Александры, часть арктического архипелага Земля Франца-Иосифа, было сделано поистине сенсационное открытие - подземного убежища, которое было предназначено для развертывания немецких подводных лодок. Но до сих пор нет никакой официальной информации по этому вопросу.

Секретные территории.
В конце 50-х годов на острове начали строить новый аэродром для полярных летчиков. И не понятно, почему не использовали для этого строительства удобно расположенную существующую ВПП бывшего немецкого аэродрома.
Во время строительства и при облёте острова с воздуха были обнаружены некие вентиляционные шахты, на которые вначале никто не обратил внимания.

Тайная пещера.
Затем был обнаружен некий грот, явно представлявший из себя тоннель, ведущий вглубь острова - но обследовать его тогда не представлялось возможным и опасным - так как во время прилива грот полностью затапливался водой. И только позже из рассекреченых архивов выяснилось, что внутри тайной базы нацистов еще в 1944 году побывал командир тральщика Т-116, капитан-лейтенант В. Баранов.

В поисках секретной базы
В августе 44-го в районе Карского моря затонула немецкая подлодка U-362, среди обломков который был найден ящик с документами, из которых возможно и стало известно о секретной нацистской базе на о. Земля Александры. В сентябре 1944 тральщик Т-116 и ледокол "Мурманск" были направлены для обеспечения запасов зимовки экипажей военных метеорологических станций архипелагов ГУЛАГ Новая Земля и Земля Франца-Иосифа. У Т-116 была и отдельная секретная миссия - обнаружение нацистской базе на о. Земля Александры.

Во глубине.
Доклад Баранова до сих пор засекречен. Но из неофициальных источников, с кем командир тральщика успел поделиться известно, что ему удалось найти секретный вход в подземный бункер с суши, а не со стороны затапливаемого в прилив тоннеля с моря и побывать внутри.

Он описывал вырубленные в скале помещения, кубрики для личного состава, оборудованные каминами. Внутри базы им были обнаружены два пирса. Один из них был оборудован краном Demag и был предназначен для погрузки торпед на лодки. Второй - для ремонта и зарядки аккумуляторов. Оборудование было полностью в рабочем состоянии.

Эта находка полностью соответствовала описаниям баз для подводных лодок, сооружаемых Третьим рейхом, приведенным в мемуарах гросс-адмирала Карла Денница.
http://lib.druzya.org/mem-biogr/war-men/germania/deunits/.view-denits.txt.full.html

«Как правило, эти сооружения делились на боксы, в каждом из которых могло находиться одновременно по три-четыре субмарины. Боксы отделялись друг от друга толстыми железобетонными стенами. Со стороны моря каждый из них защищали мощные щиты-затворы.
Толщина покрытий превышала восемь метров. В этих суперзащищенных бункерах подлодки проходили все этапы подготовки к плаваниям, а экипажи здесь не только готовились к будущим операциям, но и с комфортом отдыхали. Здесь же были оборудованы склады с припасами и продовольствием».


По окончанию войны секретные военные базы нацистов были во множестве обнаружены по всей Арктике. Это были поистине циклопические сооружения. Поставить охрану у каждого или провести их тщательное обследование тогда не представлялось возможным. А американцы стали проявлять к потенциальным местам дислокации этих баз через чур повышенное внимание - видимо получив информацию от перебежавших к ним нацистов.

Тогда все входы в эти базы были взорваны а штреки и тоннели залиты бетоном. Ибо нехуй. Но есть мнение, и не только моё, что нацисты просто не могли за столь короткое время проделать такую титаническую работу и нарыть километры гигантских тоннелей в скальном грунте - тем более скрытно. Ведь СССР в 30-е годы осваивал Арктику стахановскими темпами - ни одна бы немецкая мышь не проскользнула незамеченной, не то что караваны судов с горнопроходческим оборудованием.

Значит эти подземные сооружения уже были, а немцы пришли уже на готовое. Откуда фрицы получили информацию об этих схронах - Туле, Аненербе или Тибет-Минет - вопрос второй. Вопрос первый и он же главный: а кто всё это тогда построил? И почему под водой? А может всё это было построено в те времена, когда архипелаги Арктики и не были под водой? То есть во времена Ледникового периода, когда уровень Мирового океана был на 100 метров ниже, а квази-абизяны вида Хомо сапиенс только-только с деревьев слезли?

Ну, а самое грандиозное сооружение было обнаружено на Новой Земле. Пиндосы про то прознали и стали настойчиво требовать: секретами пришельцев делиться надо! Угрожать осложнением международных отношений вплоть до применения ядрен-батона стали. И не важно, кто и что там нарыл - гиперборейцы, прото-укры или планитяне - но подземное сооружение было на столько грандиозным по размерам, что у всего СССР просто не нашлось бы столько бетона и взрывчатки чтобы качественно замуровать все входы и выходы.

И было принято радикальное решение - и с криком "Так не доставайся же ты никому!" долбоёбушко Никита Хрущев уебал со всего размаху башмаком по трибуне ООН Кузькиной мамой в виде термоядерного заряда в 50 мегатонн по Новой Земле. Заодно и продемонстрировав пиндосам на какой кукурузине он их видал с их ядерными угрозами - левольверты, мол, у нас и у самих найдутся!

Что там сейчас нашли такого на острове Земля Александры, что аж 3 (три) первых лица роняя кал подорвались посмотреть на те "красоты арктических пейзажей", бросив страну, в которой чуть ли не Майдан назревает - достоверно неизвестно.

Но что мы знаем наверняка:
Президент России Владимир Путин, премьер-министр Дмитрий Медведев и министр обороны Сергей Шойгу побывали в загадочной, тщательно охраняемой, ледяной пещере на острове Земля Александры архипелага Земля Франца Иосифа в Арктике. В охраняемую зону и ту секретную "пещеру" больше никого из всей делегации кроме етих трех не пустили. Информация из первых рук.

А вы говорите - Навальный! У "этих русских" происходят более интересные и таинственные вещи!
В ближайшее время нас ждет некоторое количество охуительных историй - я гарантирую это. Как только подгонят инсайд - то сразу сообщу.
Куда вы меня тащ...!!!





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments