nepilsonis_eu (nepilsonis_eu) wrote in zampolit_ru,
nepilsonis_eu
nepilsonis_eu
zampolit_ru

Три уловки офицериков обслуживавших дедовщину

1) Дедовщины нет;
2) Дедовщина есть везде;
3) Дедовщина является личной проблемой заявляющего о ней.

1) Дедовщины нет
Нет дедовщины. Нету. Не в ихней воинской части нету, а вообще нет, нету. При вопросах о дедовщине офицерики состраивают уморительные мордочки. Сама незамутнёная девственность рисуется на мордашке офицерика при вопросе о дедовщине.

2) Дедовщина есть везде
Ежели офицерик оказывается припёртый к стенке очевидными фактами, то отрицание дедовщины тут же сменяется на её всеомниэкзистенциальную распространённость. Дедовщина оказывается распространена везде. Прям как капитализм у Зюганова.
Везде. Ранее дедовщины не было нигде, а с некого момента офицерик начинает балаболить, что дедовщина есть везде. Незамутнённая девственность сменяется на офицерской мордашке милой гримасой серьёзности. Как у няшного щеночка. По офицерику получается, что дедовщина есть ВУЗах, ПТУ, школах, детских садах и яслях«Армия является частью общества, и какой контингент к нам присылают, такой мы и имеем. Если во всём обществе дедовщина, то что мы (бедные) можем сделать? Чего вы от нас хотите» © - смешно воркочет офицерик. Смешной офицерик, такой смешной.

3) Выдача государственной проблемы за личную
Дедовщина является государственной проблемой. Офицерики же выдают государственную проблему за личную. Личную проблему того, кто заявил о дедовщине. Парадоксальным является то, что дедовщина есть общественный феномен. Чмырят душка коллективно, офицерики обслуживают дедовщину информационно, военный прокурор юридически. Военкоматы поставляют человеческий материал для издевательств, советская милиция готова ловить беглецов. Обслуживанием прихотей школоты занят огромный коллектив, однако офицерики делают вид, что дедовщина является личным феноменом, а не коллективным.

Плач для построения вот здесь: http://nepilsonis-eu.livejournal.com/181680.html

Посты о дедовщине в коммуне zampolit_ru:
1. Хрупкость дедовщины http://zampolit-ru.livejournal.com/9589349.html (начало рассказа об этой хрупкой и нежной системе)
2. Прелесть дедовщины: http://zampolit-ru.livejournal.com/9593486.html (рассказ о прелестном социальном лифте на 4 этажа)
3. Структура дедовщины: http://zampolit-ru.livejournal.com/9600333.html (о структуре этой прелестной, хрупкой и нежной системы)
4. Дедовщина (уточнение терминологии) http://zampolit-ru.livejournal.com/9609789.html (что является дедовщиной, а что нет)
5. Миф об омниэкзистенции дедовщины http://zampolit-ru.livejournal.com/9620062.html (заблуждение эксперта с мировым именем)
Tags: неуставные взаимоотношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments