kalsoner (kalsoner) wrote in zampolit_ru,
kalsoner
kalsoner
zampolit_ru

Размышлизмы. Реальная весна всё равно придёт и смоет путинщину со всеми её провокаторами

Оригинал взят у kalsoner в Размышлизмы. Реальная весна всё равно придёт и смоет путинщину со всеми её провокаторами
Оригинал взят у kosarex в Навальный как провокатор
http://tapirr.livejournal.com/5637775.html
Работает это так. Искусственно создается повод для массовых арестов, это может быть любая провокация, например нарушение маршрута, прорыв заградных ограничений или нападение на "космонавтов", или же сама несанкционированная акция может быть таким поводом. В этом случае, для спецслужб незначительное административное правонарушение дает возможность проводить широкую оперативную разработку - распотрошить телефон, комп, жилище, установить все связи и контакты, получить доступ к почте и аккаунтам в соцсетях.

Задержание по пустяшному поводу дает спецслужбам право на совершение более тяжких преступлений против личности - пытки, шантаж, давление, нарушение права на частную жизнь, перлюстрация переписки и тд.

Провокация Навального и группы переодетых фсбшников 6 мая 2012 года привела к аресту более 250 человек и "Болотному делу", по которому Сергей Удальцов и целая группа активистов получили реальные сроки. Для арестов использовалась схема "загона", Навальный нарушает маршрут шествия, ведет на Большой Каменный мост, сажает на асфальт журналистов и участников марша перед ОМОНом, далее следует подготовленная агрессия против омоновцев, и начинаются массовые задержания.
Самого Навального среди 25 осужденных по Болотному делу, странным образом, нет. (совсем это не странно - tapirr)


По той же самой схеме проводились массовые аресты 23 марта 2017. С той разницей, что при примерно сопоставимом числе участников задержаний на этот раз было в 4 раза больше.

Безусловно, у нас ненормальное положение. Вечное напряжение, вечно вокруг враги, сплошные опасности, поиски врагов, выдумывание врагов, наветы, клевета, шарахания из стороны в сторону. Причем, все делают вид, будто всё серьезно. Демонстрация с гулькин нос способна ввергнуть страну в Гражданскую войну. Огромная численность Росгвардии и МВД. Но дальше возникает самое неприятное впечатление, что система не может и не хочет спокойно сказать, что она хочет, что считает допустимым или недопустимым, зачем ей в принципе нужна неопределенность. Заметно же, что призывающие к протесту и призывающие к поддержке власти едят из одной кормушки. Болотный протест - Каспаров курировал Удальцова, а Каспарова курировал Чубайс и прочие. Или стащил у
http://oldfisher-mk.livejournal.com/844100.html


Казаки пришли протестовать против Навального. К казакам подтянулись кавказцы. Навальному могли подпортить физиономию. В итоге сперва Навального бросаются защищать полицейские и спецслужбисты. Затем казаки, нападавшие словесно на Навального, видимо, получают неожиданно приказ защитить живой стеной Навально и спецслужбистов с полицией. Приказ выполняется. Маразм торжествует - если Навальный не нужен, то зачем его таскать туда сюда? На нас же стеной надвигают сплошной туман ужаса - завтра этот Навальный въедет в Кремль, завтра он начнет всех вешать на фонарных столбах. Спасемся от демонстрантов! Арабская весна наступила. Пардон, эта Арабская весна от страха дрожит. Без защиты МВД, спецслужб, казаков и прочих граждан Арабская весна в лице Навального ни на один митинг не сунулась бы, сбежала бы из страны, куда глаза глядят.

З.Ы. Всё это не отменяет реальную весну нас - снег тает, теплеет, солнышко, скоро птички защебечут.




Tags: провокаторы, путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment