rpsqn (rpsqn) wrote in zampolit_ru,
rpsqn
rpsqn
zampolit_ru

Фальсификация реальности - революция в мозгах-2

Оригинал взят у rpsqn в Фальсификация реальности - революция в мозгах-2







  1. Археология – сокрытие фактов технологической деятельности на Земле на масштабе миллионов и миллиардов лет.

  2. Биология – упорное отрицание того факта, что генкод, записанный на молекулах ДНК, как и сама ДНК – искусственного, а не случайного происхождения. Результат деятельности разума.

  3. Палеонтология – настойчивое насаждение дарвинизма в проблеме происхождения жизни на Земле и нежелание понять, что человек в принципе не мог «произойти от обьезьяны» в эволюционном процессе, что обезьяна – бывший человек.

  4. Лингвистика – насаждение абсурдной модели случайного происхождения языка и сокрытие факта, что язык у человечества один, закодирован, снабжен звукосмысловой матрицей и создан не нами и не в эволюционном процессе.

  5. История – ближняя история последнего десятитысячелетия сфальсифицирована. Например, Россия – молодая тысячелетняя страна бывших варваров, человеческих жертвоприносителей и многоженцев, которой государственность принесли три брата с Севера, а письменность – два брата с Юга.

  6. Экономика – основана на мифах. Первый – что классический рынок может быть автоматическим регулятором производства без планирования и контроля со стороны системы управления. Второй – что частная собственность – священна и неприкосновенна, тогда как она по своей сути является присвоением непринадлежащего, результатом эксплуатации трудящихся, т.е. – воровством. Особенно финансовый капитал – не что иное как узаконенное воровство.

  7. Социология - вуалирование факта, что капитализм как общество воров и обманщиков не может быть государственно-экономической формацией, как и сами капиталисты – воры, присваивающие им непринадлежащее, – классом, участником производственного процесса. И что единственной формой народного государства трудящихся является социализм.

  8. Философия – надуманные законы гегелевской диалектики, типа «единства и борьбы противоположностей», т.е. единства рождения и убийства, единства созидания и разрушения (ради разрушения), единства любви и секса (т.е. спекулятивное объединение не сравнимых по силе и значению категорий) – это диверсия, предназначенная для обоснования естественности и закономерности существования в обществе обмана, воровства, насилия, убийства, их легитимизации в умах людей.

  9. Этика – настойчивое внушение людям через системы воспитания, образования и культуры, что добро и зло – относительны, что добро может обернуться злом и наоборот. Что представления о добре и зле меняются от века к веку, от общества к обществу. Это является неправдой. Сознательное смешение морали - правил поведения и представлений о жизни, вырабатываемых какой-то группой людей (например, буржуазная мораль (деньги не пахнут), христианская (люби врага своего), либеральная (приоритет свободы личности над государственной необходимостью), социалистическая (человек человеку друг, товарищ и брат)), - с нравственностью (этикой) – законами совести, которые для всех людей абсолютны и везде и во всех местах одинаковы, не зависят ни от каких обстоятельств : рожать – хорошо, а убивать (ради убийства) плохо, создавать – хорошо, а разрушать – плохо, любить – хорошо, а заниматься подзаборным сексом – плохо и т.д.




Tags: drahg nach osten, Диверсия, Для вас синее - для нас квадратное, Предвидимое будущее, Сталинградская битва, манипуляция, мораль и нравственность, палец в рот не клади, политико-воспитательная работа, промывка мозга, разбор полётов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments