Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Шесть сердец Дэвида Рокфеллера. Особенности иудео-христианской цивилизации

Оригинал взят у kosarex в Шесть сердец Дэвида Рокфеллера
http://sobolev-sv.livejournal.com/897507.html
О жизни паразита можете немного почитать по сноске. Теперь о пересадках сердца. Официально ему сделали шесть пересадок, хотя и говорили о неофициальной, седьмой пересадке. Даже с официальными правильнее писать семь сердец, ведь и было собственное. И получилось то, что получилось. Человеческое сердце оказалось плохо совместимым с его натурой. Его собственное отказало ещё в 61 после аварии. Остальные раз за разом отторгались, несмотря на всё большее совершенствование методов преодоления сопротивления имунной системы.

Трудно узнать, какими темными путями он добывал себе очередное сердце, но ясно, что сердце было идеально здоровым. За сравнительно короткое время здоровое сердце изнашивалось и отказывалось работать. Ему и почки меняли. Он очень хотел жить за счет изъятия чужих органов. Он дожил до 101 года, у него была мечта прожить больше ста лет. Но, похоже, что это удовольствие свелось к жизни из принципа. Он из принципа прожил до 101 года, если бы прожил только до 100, слишком было бы заметно, что он сдался. Так он купил себе за чужой счет, за счет чужих жизней 40 лет. Похоже, что у природы есть свои механизмы сопротивления слишком богатым миллиардерам вроде Рокфеллера.

Он заслужил всего 60 лет жизни. Авария аварией, но, видимо, потом он просто стал бременем, как и большинство нынешних старцев от американской политики и финансов. Он мыслил критериями 60-ых и иллюзиями 50-ых, а авария была в 1976 году. Сейчас видно, насколько монстры американской мировой политики далеки от чувства реальности. Они создали этот мир, а этот мир психически болен и продолжает сходить с ума. То пишут о конце света в 2012, то с фреоном борятся, то создают террористов, чтобы с ними воевать. Последний бзик это известие от спецслужб ЦРУ, что террористы могут засунуть взрывчатку в аккумулятор переносного компьютера, а это обнаружить нельзя. Как нельзя? Включи и всё. Со взрывчаткой в аккумуляторе не заработает, да и места там мало, чтобы взрывчатки хватило бы на хоть какое-нибудь повреждение самолета.

Особенность западной и российской цивилизаций в том, что тут регулярно у власти оказываются сумасшедшие и начинается всеобщее безумие. Безумные поиски ведьм, безумная инквизиция или безумные гонения на староверов в России, безумный Ванька Грозный, тихий безумец Мишка Романов, безумные Папы римские это далеко не всё. Вспомним танец Тарантелла. Вся Италия плясала как безумная. Сейчас мы вошли в очередной цикл безумия. От безумия вокруг группы Биттлз докатились до безумного конца света в 2012 и катим дальше. Теперь впору задаться вопросом - было ли отрезвление мира после безумных Сталина и Гитлера? Ой, сомневаюсь. Начиналось-то как бзик - раз негры тоже люди, нужно заниматься сексом, желательно групповым и после наркотиков. Логичное продолжение движения хиппи - борьба с терроризмом в Сирии и Ираке, выпестовать террористов, согнать потом туда террористов со всего мира, удивляться потом, что борьба идет туго и сопряжена с потерями. Арабские мигранты нападают на женщин в ФРГ, в ответ 200 женщин устраивают демонстрацию протеста и раздеваются. Борьба с Трампом и за Трампа в США напоминает бунт в психушке. Про РФ тактично умолчу. Нас ещё ждет много переходов от тихого помешательства к буйному.

Что же мы удивляемся, что семь, а, возможно, восемь и более сердец Рокфеллера раз за разом отказывались ему служить? Человек со здоровой психикой распространяет в своем организме и вокруг себя ауру здоровья. Он спокойно принимает отведенные ему природой годы, а не смотрит алчно на чужие органы с жаждой их себе пересадить. Мы живем в мире индуцированного безумия. 

Tags: история, путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment