alternativamira (alternativamira) wrote in zampolit_ru,
alternativamira
alternativamira
zampolit_ru

Что сделал майдан и майдауны за 3 года

Оригинал взят у alternativamira в Что сделал майдан и майдауны за 3 года

Это пародия на ролик о Киеве к евровидению. Но давайте внимательно рассмотрим, что сделал майдаун и майдауны с городом. Огромные проблемы с общественным транспортом, людям не хватает мест в автобусе. Скоро будут ездить как дикари на крышах. Хотя не так давно по уровню жизни Украина обогнала Уганду, но только не вверх, а вниз. На данный момент нет не одной страны Африканского континета, которая могла бы сравнится с ужасами жизни на Украине. Майдан сделал своё дело вот и толкают рогатого.
Если смотреть ролик дальше можно наблюдать разрушенные дома. Когда-то русские научили украинцев строить дома. Те строили отличные здания, но сейчас они утратили такие возможности.
Мосты? Русские запускают амбициозные проекты строительства моста в Крым, а украинцы без русского языка и культуры, что называют русским миром утратили возможность строить мосты через реку.
Можно посмотреть на ролике и на банды новой полиции. Они толпой избивают несчастного прохожего не пожелавшего платить взятку или отдать последний кусок хлеба.
В конце же можно наблюдать, что майдауны разучились убирать в городе. Раньше русские учили не писать на стенах, убирать мусор и мыть руки перед едой. Теперь это отвергнуто. Депутаты ВР призывают забыть о таких "обычаях" и погрузится в дикость.



Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments