rpsqn (rpsqn) wrote in zampolit_ru,
rpsqn
rpsqn
zampolit_ru

Вперед к обезьянам – революция в мозгах-3

Оригинал взят у rpsqn в Вперед к обезьянам – революция в мозгах-3
Да, верно. Как сказал Президент, нас, т.е. народ России** - тружеников, пахарей, вынужденных жить от зарплаты до зарплаты, которая тает как снежный ком весной при угрожающе непонятном будущем, и вас – либералов*** : олигархов, депутатов, чиновников, топменеджеров и др. «успешных москвичей», - уже ничто не объединяет кроме патриотизма – гордости за впечатляющие успехи России на международной арене и в модернизации Армии и Военно-Морского Флота.
** народ – духовная надвременная общность людей с одним языком, одной этикой, культурой и предназначением. Россия – имя и центр нынешней цивилизации на Земле.
***либералы – букв. почитатели свободы личности как реализации неизбывной любви к себе.

Т.е. мы не знаем, какие планы у мирового правительства – то ли нас столкнуть с братьями-славянами, китайцами, арабами, чтоб мы взаимно истребили друг друга, и занять данную территорию 1/6 части света (и 5/6 тьмы) на достаточно прочной и высокой тектонической плите с неисчерпаемыми, но подходящими концу природными ресурсами****, -
****невозобновляемых ресурсов : нефти, угля, газа, урана, кислорода, пресной воды, …- осталось на 50-100 лет. Не больше.

то ли Россию и Китай, скажем, столкнуть с Европой и США в последнем ядерном апокалипсисе и освободить ту же территорию для каких-нибудь иноземцев, типа рептилоидов, аннунаков и т.п.

В общем, и то и другое хрен редьки не слаще. Наивные девичьи мечты. Свидетельствует об удручающе низком интеллекте власть прихвативших. Так как и то и другое приведет к самоликвидации нынешней цивилизации на Земле, к вставанию остатков выживших сильнейших на долгий путь дарвиновской эволюции. Но, согласно последним результатам науки, - в направлении деградации, куда только и может идти такая эволюция как случайный процесс – к обезьянам.

Это свое отдаленное но весьма вероятное будущее советуем всем наворовавшим всласть народной собственности, прикупившим уютные гнездышки в свободном мире, катающим собачек на выставки лайнерами аэрофлота и строящим яхты ценой миллион за погонный метр понаблюдать воочию, зайдя в зоопарк на Красной Пресне, либо в палеонтологический музей у метро «Академическая».

Так что только сейчас до нас начинает доходить смысл бывшей раньше непонятной нам, простым людям, фразы : «патриотизм – последнее прибежище негодяев». Так что, господа, советуем вам по-дружески, ей-ей – верните нахапанное российскому народу, его законному владельцу. Мы вам всем построим виллы на Лазурном берегу с электронными девушками по вызову. С биржами, банками. Страна не обеднеет…
Tags: drahg nach osten, Для вас синее - для нас квадратное, Друзья предостерегают, Предвидимое будущее, Сталинградская битва, агитация, аналитика, бред сивой кобылы, день единства и согласия, марионетки, палец в рот не клади, политико-воспитательная работа, промывка мозга, стратегическое планирование, то ли ещё будет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments