kzs72 (kzs72) wrote in zampolit_ru,
kzs72
kzs72
zampolit_ru

Без политики.

Говорят, что политика- это искусство убеждения. Я ни в чем никого убеждать не собираюсь- ибо -пока в голове человеческого существа не мелькнет проблеск мысли- это невозможно. Добиться этих проблесков можно различными методами- можно заставить думать, что в некоторых случаях невероятно, а можно заставить воспринимать чужие мысли некритически- чего добиваются посредством манипуляций сознанием через тот же телевизор, при просмотре которого нужные установки ненавязчиво внедряются в подсознание и потом человек воспринимает это как собственное мышление- примеров этому масса, поэтому не буду останавливаться на этом.
Так вот- никакой политики.
Да и какая может быть "политика" после событий последних дней, когда некоторые призывали отстреливать школьников при молчаливой поддержке большинства "присутствующих"?
Политика кончилась.
Началось просто констатирование фактов действительности-
Ср зарплата- 30 тыр, так?
75% россиян входят в группу нищих-бедных-почти бедных.
Уровень бедности регулируется прожиточным минимумом.
Правительство России установило новый размер прожиточного минимума, снизив его на 2%.

По итогам четвертого квартала 2016 года правительство России снизило уровень прожиточного минимума на 2% и установило его на отметке 9 тысяч 691 рубля. Информация об изменениях размещена на официальном интернет-портале правовой информации.

Для трудоспособного населения уровень прожиточного минимума составил 10 тысяч 466 рублей, для людей пенсионного возраста – 8 тысяч рублей, для детей – 9 тысяч 434 рубля, пишет "Известия".

Прожиточный минимум – минимальный уровень дохода, который считается необходимым для жизни человека. Рассчитывается он путем просчета необходимого перечня продовольственных и непродовольственных товаров потребительской корзины.

Бедных стало меньше.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments