nepilsonis_eu (nepilsonis_eu) wrote in zampolit_ru,
nepilsonis_eu
nepilsonis_eu
zampolit_ru

«Не бросили»

Оригинал взят у miguel_kud в «Не бросили»
По мере того, как внимание граждан Эрэфии переключается на собственные беды, обусловленные грозным сидением в кустах и петушиными заскоками предыдущих трёх лет, киевская хунта продолжает методично отлавливать русских Новороссии, купившихся на посулы «своихнебросателей» и попытавшихся воссоединить русские земли. Украинская карательная машина работает неторопливо, вынося обвинительные приговоры с той скоростью и такими темпами, чтобы постоянно удерживать население в страхе. Открыто террористический режим, установленный на Украине, имеет все стимулы для затягивания преследования и репрессий до тех пор, пока программа этноцида и истребления русскости не примет необратимый характер.

Отражение этого процесса периодически появляется в реестре приговоров украинского кривосудия. Только по Харькову там можно найти такие случаи:

  1. Приговор на 3 года лишения свободы за размещение в сети видеороликов с угрозами нацистам и призывами отслеживать деятельность оккупантов, перехода от митингов к партизанской борьбе.

  2. Условный приговор на 3 года с испытательным сроком 2 года за выступление на площади Свободы во время весенних митингов с призывами к харьковчанам поддержать восстание на Донбассе.

Ну что ж, прошло время, и мы увидели цену «своихнебросания». Ни официальные власти РФ, ни марионеточных «руководителей» ОРДиЛОсОСов, ни иерархов РПЦ (так похлопотавших ради вызволения укрокарателей), ни деятелей эрэфянской культуры, пользующихся темой Донбасса ради пиара, ни оппозиционные силы вроде «Комитета 25 января» – никого судьба подставленных под украинские репрессии людей, доверившихся Эрэфии, не заволновала настолько, чтобы развернуть кампанию за их спасение, отслеживая на индивидуальной основе каждый случай и добиваясь освобождения. Отпущены из плена просто так тысячи украинских карателей, но никакого ответного шага от Украины даже не потребовали.

На этом фоне некоторые деятели в РФ придумали новый способ сказать «Ах, отстаньте!». Они сейчас говорят: ну не поможет вам Эрэфия, не просите! Поэтому придумывайте, как сохранять свою русскость без помощи извне, только внутри Украины.

Всё бы хорошо, но и на этот случай у киевских властей заготовлены свои формы террора. Так, после отказа родителей учеников в одной из гимназий Киева дать согласие на то, чтобы дети писали письма поддержки украинским карателям в АТО отца одного из школьников вызывают на беседу в СБУ. Вот и организуйся в нацистской оккупации!

Жизнь расставила точки над ‘i’ в вопросах «своихнебросания» и «хитрых планов», «не так поднявшихся» «ленивых дончанах» и «трусливых шахтёрах». И даже сейчас, когда в атмосфере террора русские умудряются оставаться русскими, «речница» эрэфянского МИД М. Захарова выражает благодарность «украинцам», возложившим цветы к эрэфянскому посольству. Тому самому, которое за много месяцев не набралось смелости флажок отстирать. Для «речницы» эти люди по-прежнему «украинцы». Спасибо, что хоть тупыми хохлами не назвала!

Наши люди на Украине есть, и их очень много, но для Эрэфии они всегда будут оставаться «тупыми хохлами».

Что ж, по всем признакам теперь и гражданам самой Эрэфии приходит черёд проверить на надёжность защиту от своей страны, ради спокойствия и безопасности которой эрэфяне так грозно сидели в кустах.

(Текст на "Политпрогнозе")

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments