Иван Константинов, Кристапс Берген (bergen_rus) wrote in zampolit_ru,
Иван Константинов, Кристапс Берген
bergen_rus
zampolit_ru

ВЫ ТАМ В ДАМАСКЕ ДЕРЖИТЕСЬ, И ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ!..

Оригинал взят у bergen_rus в ВЫ ТАМ В ДАМАСКЕ ДЕРЖИТЕСЬ, И ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ!..
Заявление Путина прогнозируемо оказалось УГ. В нём весь набор словесного запаса лузеров - от ссылок на резолюции Соббеза ООН до жалоб к управдому. За скобками остался вопрос: чем занимались во время бомбёжки Шайрата наши грозные С-400, которые страха ради врагам, натаскали в Сирию? Эту тему кремлёвская сволочь тщательно обходит стороной - как будто и нет там никаких ракет.

На примере несчастной Сирии, несчастной одним уж тем, что понадеялась на Россию, видно то, о чём вообще стараются не говорит даже шёпотом - именно так и саму Россию будут защищать кремлёвские, в случае нанесения ударов по нашей стране

Андрей Кандрашов


----------------
#ТОМАГАВКНАШ!

Пятьдесят девять Томагавков по сирийской авиабазе от Трампа, - получайте, лжецы, лизоблюды, манипуляторы, певцы сирийской авантюры, гнусные духоскрепники, пропагандоны и говорящие шары для боулинга на всех тошнотворных телешоу. Прямо по головам, за шею, пониже спины. Страна еще не знает, что окружена, что ей готовят вторую Крымскую компанию, что мы в изоляции, что по нам достигнут консенсус, что сабли наточены и вложены в ножны. Вы все это скрываете от народа, чье будущее вы продали, заложили, спустили в выгребную яму. Народ, пока этого не понял. Но поймет. Когда загрохочет, как грохочет по вашей прямой вине в Донецке. Который вы предали ради Сирии, которую вы тоже проиграли. Вы проиграли все. Продали всех. Вы тупое, кровавое недоразумение, пятно, на многострадальной истории нашего народа. Наш позор и наша вина. Наша беда.

P.S. Добрый дядечка Пу, уничтожил недавно все запасы нашего химического оружия. Тоже, на американские деньги. Как и все запасы Сирии, после чего ее уже можно списывать с карты мира. Я не понимаю, что они против него имеют? Дядюшка вполне себе заработал на дворец в Баварии и получил право сниматься в рекламе пиццы. Как и Меченный. Вполне заслужил.

ХЛЕВ.
В Сирии трагедия, крушение, позор проигранной войны. А по телевизору, в утренней программе жуют шоколад, пичкают астрологией, дегустируют майонез, что-то про супружеские измены и лечение геморроя. Хлев. Который уже горит с одного конца, но свиней призывают оставаться на местах. И они стоят. Ибо свиньи. А все это хлев. И свинарник.

Евгений Сергеев
---------------

Если бы у бабушки были яйца..

Единственный адекватный ответ со стороны России на нападение США на Сирию - это решительное и окончательное решение бандеровского вопроса. Освобождение Новороссии.

Правда, вероятность такого события - нулевая. Ноль. Зеро. Пустота. В этом смысле она полностью отвечает содержанию "национального лидера" РФ.

Трамп - бандит. Это ясно. Не только по своему авантюристическому складу характера. США объективно вынуждены время от времени утверждать свое право безнаказанно бомбить любого на этой планете. На этом зиждется их претензия на глобальное доминирование. И с этой точки зрения личность того или иного текущего президента ничего не решает. Всякий президент США просто обязан совершить некие агрессивные действия на мировой арене – это инициация. В этом смысле, Трамп бандит в той мере, в какой бандитом являются США сами по себе...

А Путин?... Путин - что же... Так... Кроссовки за Медведевым в шкаф убирать и памперс ему менять, когда тот заснет на заседаниях. Больше он ни на что не пригоден.

Мы это знали и до бомбежки, знаем сейчас, и будем в этом уверены завтра. Просто вчера США сделали явное еще более явным.

Arthur Harley


https://vk.com/hronikavsk


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments