klim33 (klim33) wrote in zampolit_ru,
klim33
klim33
zampolit_ru

... про дядюшку Дональда



Чёт не пойму, по ящику какой то кипиш с утра идёт. Трамп какие-то ракеты на Сирию пульнул.
Ну пульнул, значит надо было, чё ж с того?! Нам то чем плохо? Дядюшка Дональд чай не чужой будет, вон как мы за его три месяца болели, когда он со старушкой Клинтон на выборах бодался. А когда их выиграл, то в народе ликование было как на Пасху, я думал этот день праздничным сделают, с массовыми гуляньями и фейерверками.

По телеку нам сведущие люди, начиная от Кати Стриженовой до Дмитрия Киселёва убедительно целый квартал толдычали, Трамп мужик сурьёзный и умный, за зря ни чё делать не будет, а все что сделает только нам на пользу пойдёт, а у нас по ящику врать не будут, это вам не какое-то Телебачинье.
Поговаривают, в Америке даже обижаются что он Россию любит больше чем США, и воще, он сперва хотел президентом в России баллотироваться, но к сожалению место Володей занято, а он к ему с уважением относится, решил не мешать, пусть ещё пару сроков посидит.
Не уж все забыли как совсем недавно наш народ за Трампа болел, ай-яй-яй! Да мы так за сборную России по футболу ни когда не переживали как за нашего Дональна на выборах, а в гос Думе даже банкет устроили, прям на рабочем месте, по случаю его победы, а там не дураки сидят, знают кто нам кто.
Так что, всё чё делает Трамп на пользу России, только это народу пока Кисилёв и Катя объяснить ещё не успели, подождите малёхо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments