rpsqn (rpsqn) wrote in zampolit_ru,
rpsqn
rpsqn
zampolit_ru

«20 переворотов за 100 лет»

Оригинал взят у rpsqn в «20 переворотов за 100 лет»
История предательств и что делать


Уважаемые господа, дорогие товарищи, такого взгляда на историю России = СССР под таким простейшим ракурсом еще, ей-богу, не было. Вот её краткая выжимка. Причем, удивительно, что именно в таком стиле она и доходила до простых людей. Просим ознакомиться :

http://rosso-max.livejournal.com/307195.html
Краткая история страны за 100 лет.

"Присмотритесь: в стране отсутствует преемственность власти, политики и истории.

    Сто двенадцать лет назад в России началась первая революция. Царь собрал парламент, объявил, что монархия стала конституционной. Лидеры парламента возглавили революцию.    Через 10 лет парламент сверг царя.
Через полгода парламент свергли эсеры.
Еще через полгода, эсеров свергли большевики.
Потом — Гражданская война.
Потом умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии, Троцкий — предатель. Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали его из СССР.
Но через пару лет оказалось, что Каменев и Зиновьев - тоже враги и вредители.
Потом предателем оказался Бухарин.
Потом предателем оказались лидеры армии. За что товарищ Генрих Ягода расстрелял всех, начиная с Каменева и Зиновьева...
Через год Ягоду, как вражеского агента, расстрелял Ежов.
Еще через год оказалось, что и Ежов предатель и агент врагов. Ежова расстрелял Берия.
Затем была война. В ее ходе предателями оказалось несколько генералов.
После войны вначале врагами объявляли неких ленинградцев, потом - евреев, следом - второго человека в стране Молотова. Многих расстреляли...
Но после смерти Сталина, все вдруг поняли, что предатель — это Берия. Тогда Жуков сверг и расстрелял Берию.
Потом оказалось, что рядом с Хрущевым много врагов: Маленков. Молотов, Каганович, «примкнувший к ним» Шепилов. Их убрал Жуков.
Но вскоре Хрущев узнал, что и Жуков, оказывается, тоже - враг и заговорщик. Он отставил Жукова и сослал его куда-то на Урал.
Очень скоро оказалось, что Сталин-то был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть Политбюро. Тогда честные партийцы, во главе с Хрущевым, вынесли из мавзолея Сталина.
Еще через пару лет выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда Брежнев Хрущева отправил на пенсию и изолировал.
Брежнев был человеком мирным. Он никого не расстреливал, он просто убирал вокруг себя - тех, кто имел свое мнение: Семичастного, Козлова, Игнатьева, Серова...
Когда Брежнев умер, то сразу выяснилось, что он был маразматиком, вредителем и причиной застоя.
Потом было еще два маразматика, который никто и запомнить не успел.


Потом к власти пришел энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он-то сейчас все исправит...
Скоро СССР развалился. Горбачев оказался врагом и предателем.
Потом Верховный Совет разогнали с танками.
Потом отстранили тех, кто помог Ельцину разогнать Верховный Совет.
Потом Ельцин назначил преемником Путина, который вскоре скажет, что те, кто помогли Ельцину на предыдущем этапе, фальсифицировали выборы.
Сейчас протестные настроения общества идут о том, что нынешнее правительство - это «жулики и воры».

Вам не смешно? Во главе страны больше чем за 100 лет — в основном предатели. Не хочу давать никаких комментариев: кто прав, кто виноват. Но — это больше похоже на неизлечимую болезнь.
Но 20 переворотов за 100 лет и постоянные враги и предатели во главе страны — должны убедить даже самого упертого — в том, что в нашей политике есть проблема. А что же делать — не понятно".

______________________________

Попробуем всё же понять, что происходит и что делать. Во-первых, возникает удивление и восхищение нашей страной. 100 лет у власти в России – череда предателей, и, тем не менее, мы всё же добились своего – построили первое в мире и в ближней послепотопной истории последних 10 000 лет народное государство трудящихся – СССР.  Которое затем отстояли в войне с инфернальным злом – фашизмом - в Великую Отечественную, обеспечив мир на планете в течение последующих 45 лет.

Какую цену мы заплатили за это? Давайте прикинем. В 1917 г. в нынешних границах в России было около 91 млн. населения. В 2017 г., несмотря на непрекращающуюся агрессию против нашей страны, нас сейчас около 147 млн. Причем, прирост коренного населения на 58 млн. до 149 млн. в РСФСР обеспечила советская власть с 1917 по 1991 г.. Тогда как пришедшая к власти в 1991 г. либеральная власть, уменьшая его в течение 18 лет с 1991 по 2009 г. примерно на 1 млн. в год за счет сверхсмертности (из-за превышения смертности над рождаемостью примерно на 1 млн. человек/год), сократила коренное население РФ на многие миллионы, но подняв при этом его общую численность до 147 млн. за счет иммиграции из ближнего зарубежья. Чтобы узнать, на сколько миллионов  оно сократилось за годы капитализма, нужно к общему сокращению населения со 149 млн. в конце 1991 г. до 143 млн. к концу 2009 г. (т.е. на 6 млн.) прибавить число появившихся в РФ иммигрантов за эти годы на ПМЖ.

Итак, нас сейчас 147 млн. А сколько бы нас было в России, если бы все эти 100 лет поддерживался стабильно тот уровень жизни, который мы достигли в РСФСР, обеспечивавший небольшой средний прирост населения примерно 0,7% в год? Где-то около 450 млн. Так что вот цена, которую мы, россияне, заплатили за ложь, обман, предательство системы управления, - около 300 млн. человек. Которых мы недосчитались за эти 100 лет.

Итак, можно попытаться назвать и вероятную «проблему» : перманентная агрессия против России и, следовательно, против русского народа**, с целью уничтожения человеческой цивилизации на Земле. В которую, вольно или невольно, явно или втемную, вовлечены все те, кто исповедует стяжательство, обогащение, месть, превосходство, мировое господство. Т.е. по недомыслию пашут на самоистребление человечества. Рубят сук, на котором сидят. Россию.
**русский народ – все те десятки и сотни народов, наций, которые живут ради России. Ради строительства человеческой цивилизации со средой обитания, а значит, зоной ответственности, до ближайших звезд***.
***результат разрабатываемой сейчас т.н. минимальной теории цивилизации.

Наконец, что же делать. Теория дает лишь одну рекомендацию : совершить революцию в своих собственных мозгах. Всего лишь в одном пункте : поставить этический (нравственный) критерий на первое место в задаче отделения правды от лжи. Добра от зла :
Всё, что не по совести, ложь. Сеющие зло : обман, воровство, разврат, насилие, убийство – не принадлежат никакому народу, никакой религии, никакому государству. С такими надо прекратить любые общественно значимые взаимодействия. Тогда они, лишенные доверия, поддержки, соучастия, потеряют возможность и совращать людей, и сталкивать нас между собой. И уйдут. Общество вернется в свое естественное состояние. Жизни по правде, по совести и справедливости. Подумайте, пожалуйста над этим.
Tags: drahg nach osten, День Победы, Для вас синее - для нас квадратное, Предвидимое будущее, Сталинградская битва, аналитика, защитники Отечества, информация к размышлению, история России, ликбез, политико-воспитательная работа, предатели, промывка мозга, революционная ситуация, так жить нельзя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments