alternativamira (alternativamira) wrote in zampolit_ru,
alternativamira
alternativamira
zampolit_ru

Абонплата за газ - тоже перемога, но плохо объяснена

Оригинал взят у alternativamira в Абонплата за газ - тоже перемога, но плохо объяснена

Учитывая, что не все понимают соловьиную и певучую краткий перевод передачи на имперский.  Вначале мордатый, говорит ведущим передачи, но избил свою жену, детей и тещу вербой, как того требовали традиции. Шутит, что такое могут назвать домашним насилием, но он за традиции.

Далее мордатого спрашивают, а как он относится к святому бесвису на что мордатый отвечает, как истинный ариец, что сие благо для Украины, тем более основные реформы для отмены виз были направлены на борьбой с коррупцией. Похоже на Украине (по логике мордатого) коррупцию победили.
После долгих и нудных слов мордатый говорит, что наконец на Украине появилась власть, которая свои обещания исполняет. Сегодня святой бесвис, завтра европейские зарплаты. Я кстати не шучу он про вход в ЕС рассуждает и про то, как развалится Россия.
Дальше мордатый долго говорит про НАБУ и разрешает им ходить на головах и есть детей, главное чтобы они работали.
Последние минуты эфира мордатый тратит на примеры и пояснения. Короче ввод абонентской платы за газ – это Перемога. Просто не объяснили населению в чем перемога. Надо использовать услуги таких мордатых как он. Они поясняют народу в чем перемога.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments