rpsqn (rpsqn) wrote in zampolit_ru,
rpsqn
rpsqn
zampolit_ru

Энд оф таймс - Конец времён

Оригинал взят у rpsqn в Энд оф таймс
http://infomaxx.ru/perevodika/priblizhaetsya-konets-vremen.html
http://marafonec.livejournal.com/7450082.html
Оригинал взят у vseneobichnoe в WW3-становится горячо: Приближается «Конец времен»?

<…> и приведет ли внешняя политика Трампа к мирному соглашению на Ближнем Востоке и к урегулированию ситуации с Северной Корей, и мы сможем избежать войны.

И хотя нам бы хотелось верить, что такой сценарий сбудется, во всем мире барабаны войны звучат все громче.

Краткое напоминание для тех, кто захочет с ней бороться — война против России может быстро привести к концу Америки, как мы ее знаем.

___________________________________

Но всё как всегда оказывается гораздо хужее и проще.
Дорогие товарищи, уважаемые господа – сторонники и противники WW3, т.е. 3МВ,
те, чьей целью  является не уничтожение всего человечества, т.е. разумной жизни на Земле (к таким обращаться бесполезно), а лишь либо уничтожение России или США, либо - мир во всем мире  (цель русских, цель коммунистов).

Хотелось бы, чтобы данная информация вас несколько охолодила и заставила осознать суть и смысл нагнетаемой военной истерии. Вот наше прошлое (ретроспектива), которое может со 100%-ной вероятностью стать и нашим будущим (она, извините, упакована в длинные предложения):

Согласно весьма надежным результатам современной науки, можно сказать, последнему писку моды, высшие животные :
- обезьяны,
- медведи,
- волки,

- это «бывшие люди» - отдаленные потомки, закрепленные миллионолетним дарвиновским эволюционным процессом выжившие сильнейшие ряда предыдущих цивилизаций, а если точнее, то попыток построить цивилизации, которые угрохали себя (типа как то, к чему мы с вами близки как никогда ранее) в войнах : за передел собственности, за рынки сбыта, за энергоресурсы, за территорию, за мировое господство, за расовое либо религиозное превосходство и пр. тому подобное.

Эта дарвиновская эволюция (теперь можно сказать более корректно – инволюция, т.е. не развитие, а «завитие»), которая, в этом, собственно и состоит один из фундаментальных простых, и как ни странно, очевидных, если вдуматься, новых результатов науки, - и может идти лишь в сторону деградации, т.е. в сторону упрощения форм и функций : сначала теряете речь, потом обрастаете шерстью, затем зауживаются лбы и выдвигаются вперед челюсти, потом отрастает хвост, чтоб, скажем, мух отгонять или прикрепляться на ночь к веткам, чтоб во сне не …ся, ну и т.д., по Дарвину, только – в другую, правильную, сторону. Уловили?

По-хорошему принять это рафинированным специалистам, профессионалам, ставшим такими ради признания, удовлетворения амбиций, ради кресел, школ, кафедр, и т.д., ну никак невозможно, согласитесь. За доказательство противного – наличия в эволюционном, в целом случайном процессе некой потенциальной возможности для совершенствования организмов – дырки, откуда бы черпалась некая живительная сила и куда бы выбрасывалось всё отработанное, разупорядоченное , - давали звания и нобелевские премии. Ну разве от такого откажешься? Скажите честно, положа руку на сердце.

Поэтому с этим – с эволюцией – можно лишь безропотно соглашаться, будучи поставленными системой образования в безвыходное положение («как все»), а об её единственной направленности – от хорошего к плохому, от красоты – к мерзости, от упорядоченности – к хаосу – лишь где-то на задворках сознания – догадываться…

Единственное, что можно сказать в качестве поддержки, те  цивилизации, которые во-время поняли эту ошибку, как говорится, бороздят просторы вселенной, а в свободное от работы время их представители сидят, скажем, с удочкой на берегу речки.
Tags: drahg nach osten, Предвидимое будущее, Сталинградская битва, агитация, бред сивой кобылы, ликбез, повторение пройденного, промывка мозга, то ли ещё будет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments