klim_vo (klim_vo) wrote in zampolit_ru,
klim_vo
klim_vo
zampolit_ru

ЧУДОВИЩНЫЕзЕЛЕНЫЕчЕЛОВЕЧКИпУТИНА. Литва к встрече И. Стрелкова и аншлюссу готова...



Готовимся к учениям "ЗАПАД 2017"

Около 700 правоохранители Литвы приняли участие во вторник в необъявленных заранее учениях по борьбе с диверсантами, которые окончились провалом: ни один житель города, где они проводились, даже не позвонил в центр экстренной помощи, столкнувшись на улице с неизвестными людьми в форме без опознавательных знаков.

По указу министра внутренних дел Литвы Эймутиса Мисюнаса была создана легенда маневров, в которой говорится, что спецслужбы недружественных к Литве государств нелегально пересекают границу Литвы и пытаются занять пограничный пост и полицейский комиссариат города Шальчининкай.

"Было имитировано вторжение "зеленых человечков" на территорию Литвы, высадка из поезда. Инспекторы оказались не подготовлены, ситуацию оценили неверно. И жилетки были неподходящие, вооружение и тактика инспекторов была не на высоте", — сказал журналистам после проведенных учений Мисюнас.

По его словам, в рамках учений около 30 мнимых диверсантов заняли комиссариат полиции города Шальчининкай, несколько полицейских диверсантам во время захвата удалось "убить". В центр экстренной помощи во время внезапных учений ни один житель города, столкнувшись с людьми в форме без опознавательных знаков, не позвонил.

Глава МВД Литвы пообещал, что в будущем планирует и дальше проводить подобные внезапные учения. Результаты учений будут объявлены после обсуждения рапортов глав служб.

РИА Новости

Из комментов литовцев.

+++

А если на "зеленых" будут российские нашивки - так им еще помогут, и покажут где подпиндосники живут, полицаи и местные национальные интеллигенты.

+++

Еще и покажем куда ехать, чтобы не прошли мимо. А после всех этих действий вместе с "зелеными человечками" прозвучит "Союз нерушимый республик свободных" Поверьте, это не шутка и не стеб...

+++

высадка из поезда
Ну, откуда же еще? Конечно, Гиркин только поездом на диверсии и ездит.

Tags: Кадры решают всё!, Карательная проктология, МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ, Менталитет и инфраструктура, Методы достижения расчётного результата, Номенклатурный феодализм, Странные люди, Стрелков-Гиркин, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Чтоб сказку сделать болью!, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, военное обмундирование, незаконные вооруженные формирования, неизбежное, неотвратимое, неуставные взаимоотношения, оккупация, окончательное ешение евгейского вопгоса, рейдерский захват, тайные общества, так держать!, тактика и стратегия, такъ победим!, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments