kzs72 (kzs72) wrote in zampolit_ru,
kzs72
kzs72
zampolit_ru

Сирия. США. РФ.

Страсти разгораются и в этом свете становятся ещё более интересны результаты встречи Тиллерсона- Лаврова, которая должна произойти сегодня.

Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп, оправдывая нанесенный США ракетный удар по авиабазе сирийских ВВС, заявил, что в обострении сирийской проблемы виновна Россия, а также в крайне оскорбительной форме высказался о президенте Сирии Башаре Асаде.

"Если бы Россия не поддерживала это животное, то не было бы проблемы", - заявил он в интервью телеканалу Fox Business, отвечая на вопрос ведущего о Асаде.

Трамп отметил: "Думаю, это очень плохо для России. Думаю, это очень плохо для человечества. Это очень плохо для современного мира. Но когда сбрасываются химические или бочковые бомбы... прямо в центр людской толпы, то, говоря откровенно, наблюдая за детьми без рук, без ног, видно, что - это (сделало - ИФ) животное".

Дональд Трамп также посетовал, что удар по Сирии ранее не нанесла предыдущая американская администрация во главе с Бараком Обамой.

Как сообщалось, ранее пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер допустил сравнение Асада с Гитлером. После того, как лидер демократов в палате представителей конгресса США Ненси Пелоси потребовала за это уволить его, Спайсер вынужден был принести извинения, признав, что сравнение было бестактным.


В этом вопросе важно вот что- для многих не является секретом постановочность некоторых событий, которые запустили все эти процессы.
Возникали вопросы и по химической атаке в Идлибе, но эти наблюдения остаются на уровне обсуждения в блогах, на некоторых форумах. Причём на очень многих площадках эти обсуждения и даже размещение информации про постановки категорически запрещены- банят очень быстро, в лучшем случае- просто удаляют тему.
Ни одно правительство не заявляет о постановочности какого то события, даже имеющего негативные последствия для данного "государства".
Они обязаны это поддерживать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments